![]() |
Жилье в Микуличине
Дом в Микуличине 24км от Буквеля - расчитан на 6-8 человек , есть банька , дом сдаеться целиком 600грн в сутки.
$ОТДЫХ В КАРПАТАХ$ - Главная страница |
А мне понравилось предложение- и по цене норм. Непонятно только относительно ребенка- где спать положить и денег за него и трансфер - цена
|
вопросы к villanova
to villanova:
1. чем отличается 1-ая от 2-ой категории комфортабельности? 2. чем отличается стандарт от полулюкса? 3. какие номера могут оснащаться доп.кроватью для ребенка 8 лет и какая оплата за это доп.размещение? С уважением, Евгений |
Добрый день.
1. В корпусе где находятся номера 1-й категории, на первом этаже есть кухня-столовая, в корпусе с номерами 2-й категории, нет кухни, но вы все равно сможете пользоваться кухней, только вам придется ходит через улицу. 2. Номер стандарт 15 кв.м, полулюкс 25 кв.м. 3. Дополнительное место мы можем предоставить только в номерах полулюкс, сейчас доп. место стоит 50 грн. В высокий сезон - 100 грн. Так же у нас есть номера семейного типа, двухспальная кровать и односпальная. |
to villanova
to villanova:
1. по поводу размещения ребенка в полулюксе: судя по фото на вашем сайте вроде в полулюксе уже имеется диван, кроме двуспальной кровати?! отсюда вопрос - доплата 100 грн. берется за размещение на этом диване? или доп.кровать все равно устанавливается. 2. как размещаются два ребенка (8+6 лет) и какая доплата за это доп.размещение? 3. по поводу семейного номера дайте пожалуйста подробную инфо (на сайте не нашел!)- площадь, цена в зависимости от кол-ва, категория комфортабельности (кухня) и т.д. 4. какие скидки на заблаговременное бронирование, оплату и т.д. С уважением, Евгений |
Цитата:
1. Да, мы берем 100 грн. за размещение на диване. Диван раскладывается, и там спокойно могут поместиться два ребенка. Так же мы можем предоставить вам еще одну дополнительную кровать, но думаю вам будет тесно. 2. Если двое детей будут на одном диване, то мы с вас возьмем 100 грн. 3. Семейные номер, 25 кв. м, первой категории. Цену смогу вам сказать, после того как вы мне сообщите даты пребывания. http://imageshack.us/a/img266/8134/31246340.jpg http://imageshack.us/a/img703/5447/92583392.jpg 4. О скидке договоримся в индивидуальном порядке. |
Спасибо за оперативные ответы.
Планируем открыть сезон в период до нг праздников - неделька+- в период 20.12.2012 -30.12.2012. Если можно, то озвучьте ваше предложение на этот период. П.С. первая категория - это всегда наличие кухни без перехода в другой корпус? я правильно понимаю? С уважением, Евгений |
Вы абсолютны правы, первая категория - это всегда наличие кухни.
На эти даты я вам могу предложить семейный номер - цена 500 грн. К сожалению номера с диванами уже забронированы. Могу предложить вам еще один вариант. К сезону у нас будут готовы апартаменты. У вас будет своя кухня-гостиная и две комнаты, в первой комнате двухспальная кровать, во второй две односпальных. До 30-го числа они пока свободны. Цена 600 грн. |
Привет, ищем с друзьями жильё на начало февраля (4 человека, 7 - 9 ночей) в пределах 10 минут пешком от подъёмника. Желательно: кухня либо завтрак, wi-fi, магазин и кафе неподалёку. Пока нашёл несколько вариантов — Довбушанка, Ясенец, Чабан, Ганс. Кто там жил — всё ли так, как в описании? Что понравилось, что нет? Какие ещё есть варианты / предложения?
|
Доброго здоровья форумчане) хотелось бы спросить: нам нужно жилье на НГ с 31декабря по 6 января, в пешей доступности от подъемников, народу 10-12 чел. желательно с общей столовой где можно было бы вечером посидеть, да и отпраздновать НГ))
|
slavo4kin, не скучное время выбрали... сезон миллионеров
Вот выбирайте обзванивайте Поляница/Буковель/.2012-2013.Проживание,достопримечательности,фотогалереи. . Татаров.2012-2013.Проживание,достопримечательности,фотогалереи. . |
Всем привет,ищем жилье на Новый Год,только Буковель,4 взрослых+2 детей,2 номера или комнаты и кухня,заезд 31.12 выезд 4 или 5.01.Может кто че посоветует?Если есть предложения пишите в приват.Зараннее спасибо
|
Подскажите, сервис regionkarpaty.info - проверенный?
При бронировании нужно оплатить квитанцию с 50% оплаты. |
Вот чем я всегда пользуюсь:
Поляница (Буковель) или Проживання в регіоні Буковель Созванивайтесь, торгуйтесь! Почти всех можно "подвинуть" в цене. Удачи! |
Цитата:
2 neodvan сервисы настоящего онлайн бронирования в Украине только развиваются, все кто есть на рынке работают "по телефону", т.е. фактически выступают не агентами, а посредниками. В связи с этим могут быть накладки и проблемы, вплоть до незачисления денег на счет владельца и отказа в поселении. Советую использовать booking.com или бронировать напрямую через администрацию отеля. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:47. |