![]() |
Цитата:
Планирую выехать из Киева на Буковель 22-го в 04:00. Хочу ехать через Львов (Львов по окружной и на И-Ф). Где останавливаться на пит-стоп? Планирую один пит-стоп продолжительностью около часа. Спасибо. :beer: |
Витек , А 888: отпишитесь по состоянии трасс. Есть ли еще пухлый по краям или может новый выпал? А то завтра появилась возможность рвануть на поезде , но не знаю или стоит лыжу пошире брать с собой... Спасибо.
|
В Буке ничего не падало и не предвидется. А JJ бери - на них афигенно на любом снегу.
|
Тогда пожалуй точно возьму ,а то если выпадет пухлый ,то я ж себе не прощу... ;)
|
та звідки пухлий ? :pardon:
|
Докладываю!
дорога от Стрия до Микуличина -жесть. Асфальт весь сошел со снегом. По буковелю .... Снег сегодня не падал... Трассы жесткие, мои ноги и все остальное дубовое после лета и офисной жизни. Xperia go - гавно. Заряд ваще не держит. Из-за этого запланированные встречи уважаемыми лыжниками не состоялись, кроме случайно материализовавшегося EZ. Завтра должно быть лучше.... |
Цитата:
|
Есть 4 места в автобусе, выезд из Винницы 24.12. в 21:00, живём в Яремче назад 27 вечером, цена 490 гр. Едим полюбому, будем рады попутчикам )))
Добавлено через 5 минут если чё наберайте 0935235184 вдруг меня на форуме не будет )) |
Grey-Vinn, раздел попутчиков у нас не тут. И у тебя ошибка ржачная в комменте.
|
Завтра зустрічі якісь плануються?:friends::air_kiss::beer:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:50. |