![]() |
В Буку без транспорта неудобно. Я понял бы если они хотели уменьшить автопоток, пустили скибас и сделали платные парковки, а так полумеры. Когда то будут электрички со Львова в Буку:beer:
|
Привозишь им деньги (скипасс и тд.) и за это плати
|
Цитата:
|
Альтернатива утки. :)
|
Цитата:
:beer: Добавлено через 2 минуты Думаю парковка и туалеты не совсем верное сравнение, по нужде ходят все и таким образом все в равных условиях, а если ты приехал с комфортом на авто и для тебя создали условия - плати. |
Цитата:
|
Собираюсь взять с собой ребенка 7 лет.
Подскажите, где узнать стоимость детской лыжной школы или инструктора для ребенка? На сайте буковеля не нашел. Спасибо. |
А звідки інформація про платні паркінги, яка викликала таке бурхливе обговорення?
На офіційному сайті та їх форумі не бачу про це жодного слова. |
Цитата:
|
Цитата:
був лінк практично на усых лижебордерних форумах... сюди чого ніхто не кинув, не знаю, мені було влом, хоча би тому, що й так уже всі знають.. |
Цитата:
ПыСы - по моему это все глупость. Хороший курорт должен обеспечивать все в комплексе. ПыПыСы было бы норм если б например парковки были платные "условно" - типо покупаешь скипасс - стоишь бесплатно - если ты просто приехал повтыкать - то тут уже плати за парковку! |
Гайз, хватит ныть. Нужен только снег.
|
Давайте ныть про снег!:crazy:
|
А давайте! Пушки - чмо!
|
Все дело в цене-если 10-20гр в день с авто-нестрашно-скинемся Бене на новые подтяжки для штанов:ROFL:
За границей тоже бывают платные парковки-в Словакии платил и в Закопаном. Все эти годы удивлялся, как это Бук за парковки денег не берет? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:52. |