![]() |
А как с загрузкой (количеством народа) на выходные?
|
videographer, на территории курорта есть два электронных публичных градусника(табло). Утром в номере смотрим вэбку и выходим и смотри на градусники - есть с чем сравнить.:mosking: В машине на бортовом компьютере есть градусник "за бортом". Тоже можно посмотреть.
|
спасибо, наберу
[QUOTE=sdv911;206709]innas, тел.0677877535. толик. постоянно возит с киевского и одесского поездов на микробусе.70 гривен с человека.сам с ним буду ехать во вторник.ездил с ним много раз.на обратный путь он меня забирал без проблем ни разу не подвел.[/QUOT
надо еще уточнить сколько будет стоить обратно, если поедут только 2 человека. явно не 70 грн с чела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
videographer, согласен - на верху Довгой идёт снег, внизу у 11 подъёмника - дождь. Это тоже знакомо. Вот только градусники на вэбках стоят на уровне катка и 2-го подъёмника. + - 10м стоят и табло с градусниками. Разница высоты небольшая.
Это бизнес. Ничего личного и я не в обиде. Просто сделал вывод для себя и всё. |
Цитата:
|
якщо знайдете місце припаркуватись
|
Цитата:
Я себе сохранил девятидневный + двухдневный подробный прогноз со сноуфорекаста на отдельную страничку, на нее всегда и смотрю) Bukovel weather |
innas, столько же и будет.я не рекламщик.ездил не раз.вы когда едете?может вместе и поедем.водила по любому домой во франковск едет так что ему нет смысла выкобениваться.он не ради вас едет.он домой возврщается.удачных спусков.
|
Цитата:
Мужик зкпиняє машину: Заезеш на вулицю ХХХХХХ? заезу - відповідає воділа ти таксі? - питає мужик ТАК. ТОБІ ШАШЕЧКІ ІЛІ ЄХАТЬ? - скромно відповідає ваділа. :evil: БЛЕАТ! я наприклад, валю на каталку в незалежності від прогнозу, каталка супер в любу погоду при наявності хоч якогось снігу. а питання типу яка погода? сквлки людей і все подібне яке я навів в своєму попередньому пості .... ВАМ ШАШЕЧКІ блін ІЛІ ЄХАТЬ.:evil: |
едем 5 туда
Цитата:
потому что мне сказали, что трансфер сейчас 400 грн! и не имеет значение, сколько человек. платишь за машиную |
это когда нанимаеш машину под себя.а человек везет всех кого найдет.удачи.
|
спасибо, листать нет времени, а чем вам ОФ не нравится, даже если и 100раз спрашивают, стараются отвечать, на то мы и Одесситы, странно от Вас такое слышать
|
Всем привет.приехал утром и катался семь часов.трассы подготовленны и до 14:00 можно беспроблемно кататься.людей не много.погода отличная.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:16. |