![]() |
Цитата:
ПыСы - по моему это все глупость. Хороший курорт должен обеспечивать все в комплексе. ПыПыСы было бы норм если б например парковки были платные "условно" - типо покупаешь скипасс - стоишь бесплатно - если ты просто приехал повтыкать - то тут уже плати за парковку! |
Гайз, хватит ныть. Нужен только снег.
|
Давайте ныть про снег!:crazy:
|
А давайте! Пушки - чмо!
|
Все дело в цене-если 10-20гр в день с авто-нестрашно-скинемся Бене на новые подтяжки для штанов:ROFL:
За границей тоже бывают платные парковки-в Словакии платил и в Закопаном. Все эти годы удивлялся, как это Бук за парковки денег не берет? |
Цитата:
Танки - Чмо! |
Что делать ? У меня просят совета по приобретению абонементов , скипассов на Буковель . Удивляются тому , что я туда не собираюсь , вопрошающе смотрят в глаза , спросив - " А куда ..? " . Как в анекдоте про грузина -
- Эй , женщина ! Жена мне кого родил ? Мальчика ? - Нет . - А кого ???!!! |
Давайте помечтаем о бесплатном Скибусе, о беспплатном Скипоезде. Купил скипасс и ты в шоколаде, как в долине Зель. И вернемся на землю, тобишь Украинские реалии. Есть монополист, он лучший на Украине. Равных ему нет в паркетном катании в этой стране. Вот он и диктует свои условия. И обсуждение этих условий просто пустой звук. Он решил и так будет. Мелкие курорты не отстают, иногда и опережают Буковель. Но, Буковель предоставляет хоть какой то мало-мальский сервис, подобный европейскому. Маленькие курорты рвут деньги, даже не думая об остальном. Урвал сегодня и хорошо. Гуцульский менталитет. Есть три выхода из этой ситуации.
1. Равноценный конкурент Буковелю. 2. Забить и ездить в Европу ( Поляки и Словаки не в счет) 3. Перейти на внетрассовое катание. Но Украина слаба в этом вопросе. Есть только три курорта, где реально можно покатать фрирайд. Драгобрат, Подобовец, и Славское. (Славское с большой натяжкой) |
продам переносний биотуалет.
недорого |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:12. |