Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2013 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/10862-bukovel-sezon-2013-a.html)

Student 29.11.2012 19:56

Цитата:

Коментар від Свой в доску (Коментар 182522)
Думаю парковка и туалеты не совсем верное сравнение, по нужде ходят все и таким образом все в равных условиях

Значит если я могу продержатся весь день и не ходить по нужде, или мне нравится заниматься "этим" в лесу, то я должен начать ЖАЛОВАТЬСЯ: "почему в стоимость скипассов входит обслуживание туалетов, расход воды и канализация" ???

ПыСы - по моему это все глупость. Хороший курорт должен обеспечивать все в комплексе.

ПыПыСы было бы норм если б например парковки были платные "условно" - типо покупаешь скипасс - стоишь бесплатно - если ты просто приехал повтыкать - то тут уже плати за парковку!

Sheridan 29.11.2012 20:46

Гайз, хватит ныть. Нужен только снег.

Rio 29.11.2012 21:11

Давайте ныть про снег!:crazy:

Sheridan 29.11.2012 21:18

А давайте! Пушки - чмо!

Skyclub 29.11.2012 21:47

Все дело в цене-если 10-20гр в день с авто-нестрашно-скинемся Бене на новые подтяжки для штанов:ROFL:
За границей тоже бывают платные парковки-в Словакии платил и в Закопаном.
Все эти годы удивлялся, как это Бук за парковки денег не берет?

griig 29.11.2012 22:06

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 182595)
А давайте! Пушки - чмо!

НЕ!
Танки - Чмо!

Zbishko 29.11.2012 22:55

Что делать ? У меня просят совета по приобретению абонементов , скипассов на Буковель . Удивляются тому , что я туда не собираюсь , вопрошающе смотрят в глаза , спросив - " А куда ..? " . Как в анекдоте про грузина -
- Эй , женщина ! Жена мне кого родил ? Мальчика ?
- Нет .
- А кого ???!!!

Инструктор 29.11.2012 23:11

Давайте помечтаем о бесплатном Скибусе, о беспплатном Скипоезде. Купил скипасс и ты в шоколаде, как в долине Зель. И вернемся на землю, тобишь Украинские реалии. Есть монополист, он лучший на Украине. Равных ему нет в паркетном катании в этой стране. Вот он и диктует свои условия. И обсуждение этих условий просто пустой звук. Он решил и так будет. Мелкие курорты не отстают, иногда и опережают Буковель. Но, Буковель предоставляет хоть какой то мало-мальский сервис, подобный европейскому. Маленькие курорты рвут деньги, даже не думая об остальном. Урвал сегодня и хорошо. Гуцульский менталитет. Есть три выхода из этой ситуации.
1. Равноценный конкурент Буковелю.
2. Забить и ездить в Европу ( Поляки и Словаки не в счет)
3. Перейти на внетрассовое катание. Но Украина слаба в этом вопросе. Есть только три курорта, где реально можно покатать фрирайд. Драгобрат, Подобовец, и Славское. (Славское с большой натяжкой)

jurabike 30.11.2012 19:36

продам переносний биотуалет.
недорого

vovan 30.11.2012 20:01

Цитата:

Коментар від jurabike (Коментар 182842)
продам переносний биотуалет.
недорого

Что руки болят постоянно переносить ? Или полный уже ?:D

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:12.