![]() |
Цитата:
|
или меня хотят еще раз заманить покатаццо:))
тока не говорите, что забрать уже можно завтра... а то меня выгонят с работы и дома.. с лыжами и палками, в шлеме естественно :))) |
як тільки можна буде їх забрати, я напишу про це в даній гілці.
|
Цитата:
:wink: |
Цитата:
І цього всьго не потрібно, якщо стояти на безкоштовній парковці :) |
Цитата:
В нас склалась така традиція, чи звичка, в неділю після каталки десь приблизно в 13:00 гріти їжу перед дорогою. Дістаю з багажника газовий балон з пальником, запалюю, ставлю пательню, та й грію. Якщо нема посту то мисливськи ковбаски, зара піст - тому вареники без олії навіть, бо піст. Потім в окремому банячку глінтвейн (також без олії - піст тому що). Ну і на капоті пятірки (капєйки) накриваємо полянку, перекусуємо чим Бог послав, а цього разу Бог послав: вареники з бульбою та капустою, огірки квашені, хліб домашній печений, сир твердий російский, яйця варнеі домашні, чай запарений в термосі, кава зранку запарена. Біда в тому, що під час розігріву вареників, підійшов мужчина і повів про порушення правил. "Які правила я порушую", спитався я. Він сказав "НАШІ". Добре - кажу - покажіть де вони записані. "А нема записаних" - сказав він. "Ви ж знаходитесь на платній стоянці, так що, згортайте свою столову і якщо маєте бажання щось жарити - їдте на безплатну" Прийшлося той балон газовий поставити в салон, на підлогу з переду, і так завершити всю процедуру :wink: Цілком логічно пояснивши "представнику" авто - це не паркінг, в авто правила встановлюю я, тому що це моя приватна власність, і тому в авто я можу робити все що дозволено законом. на тому і розійшлись. Правда він ще робив спроби навести аргументи типу на борді сідати на підьомник тільки ... , тільки в шоломі ну і т.д. на що отримав відповідь що ці правила записані і озвучені. Було би непогано прочитати затвердженні правила користування платними стоянками на території ГК Буковель, і тоді я би приймав рішення чи лишати своїх кровних 20 грн за "ненав'язливі" послуги, чи дісно скористатись безкоштовним паркінгом. Я ТАК розумію, що поряд з правилом повинно бути описано і відповідальність тих хто отримує гроші. Чи я не прав? |
Мне очень понравился Буковель на прошедших выхах :) Но отпишусь тезисно:
Минусы бльо: 1. Грёбаный сервис. Я до сих пор нахожусь в тихом ужасе от подобного после Японии. Кассиры, бармены, официанты ведут себя так, как будто они как минимум хозяева бизнеса. Синдром вахтера в Украине - главное человеческое качество. Люблю их строить :) Это касается только вышеуказанных. К охранникам паркингов и шлагбаумов Буковеля претензий нет - те, с кем я столкнулся за 4 дня, умеют думать. Это ок. 2. Общепит. Может с точки зрения бизнеса они правы, но меню нужно разнообразить. Я, кроме сникерсов, там ничего не могу заказать - организм сопротивляется. 3. Кухель. Единственный кабак с немецким и другим пивом. 400+ квадратов зал, 8 человек посетителей. И парочка в национальных костюмах танцует под афигительно громкое музыкальное сопровождение. Кому вы играете? Кому вы танцуете? Кто вообще сказал всей(!) Украине, что громкая музыка это афигенно? Фтопку Кухель. В Феличите есть Леффе и это ок. 4. Музыка на опорах креселок. Ад, не исчезающий годами! No comments... Плюсы бльо: 1. Не важно где! Важно - с кем! Постоянные Игрус, Юрабайк, Рио, Студент! Внезапные Альбертович, Кекс, Кьют! Афигительнейшая компашка на все три дня прекрасной и абсолютно разной каталки! Спасибо вам, друзья! Было ОЧЕНЬ! 2. Паудер! Он был! Не Боржава, но очень ок! Лес!!! В Буковеле есть катабельный лес! Он гуще Волшебного ПДБ. Он даже гуще леса ПЛП. Мне очень не хватало Armada JJ 185! Зато Norwalk дал мне возможность привезти с Буковеля поцарапаную ветками морду :) Потому, что Норволк, сцуко, быстрый ))))))))) Чо я начал это писать, незнаю. Увидел в ФБ эту фотку и начал: https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...749_n.jpg?dl=1 Рио, ваще, красава. Вырос, как лыжник на три головы по сравнению с прошлым годом. Бро! Так держать! Не снимай шлем! Хватит катать фрирайд в свиче по вырубке! Ну и эта фотка тоже... https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...592_n.jpg?dl=1 Спасибо Юребайку за секретные споты и Игрусу за калибровку!!!! P.S. C ужасом жду, когда Игрус выложит отснятое видео с моими проездами и падениями )))))))))))))) |
Albertowych, парковки там работают без всяких правил и с прямым нарушением вот этого закона Про затвердження Правил паркування транспортних засобів | від 03.12.2009 № 1342 Про затвердження Правил зберігання транспортних засобів на... | від 22.01.1996 № 115 Когда я первый раз подъехал для парковки на террасе, сразу поинтересовался, а где ПРАВИЛа? :) Где может поставить машину инвалид, как я могу произвести оплату карточкой, кто установил стоимость? На что получил ответ сходить в администрацию, где мне всё популярно объяснят. А ты говоришь газовый балон :D Да там просто беспредел. В паркингах нет ни разметки, ни дорожных знаков. Рыщи, ищи там выезд:oops::pardon:
PS. У нас недавно газ. балон так бахнул :evil: Вообщем были жертвы, на шаурме:( Почему и страшно на паркингах. |
Цитата:
вчера еще катал на вечерке до 18.30. потом 6 часов по гололедам и стиральным доскам - так не утомляют, как эта гребанная суета :( ХОЧУ ОБРАТНО... |
буду в середу на паудердейзі )
Альбертович, по протипожежним правилам забороняється розводити відкриті вогнища на автостоянках, паркінгах тощо. НЕ забороняється в мене на кемпінгу , є ще вай-фай та 220В. )) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:48. |