![]() |
Цитата:
думаю все же это оно (лесные трассы) так и есть, видимо их (лес) почистили и убрали бурелом и кусты. благо начало, ну отметить это в праве бука, все равно массы туда не попрут, хотя хз, я вооще думаю, что населения на трассах будет меньше, чем в прошлом сезоне.. не те времена, а как-то привлекать же надо, ну в ощем сезон покажет ;) |
В фильме INTO THE MIND были кадры , где толпа носится по ёлкам :) Старшно представить такое в Буковели :crazy: Протопчут пару просек. На след. год готовая трасса для карверов :D
|
Вопрос к тем, кто имеет опыт: стоит ли планировать в день приезда в Бук вечернее катание, если выезжаем из Киева рано утром на машине. Если да, то во сколько лучше выехать из Киева?
|
в зависимости от погоды.. если как в прошлом году то мы выехали в 10 приехали в 23:00
причем водитель вырубился и спал еще сутки :-) |
а при нормальных погодных условиях?
|
600+ км.. если повезет и не будет обледеневшей дороги и фур то часов за 8 думаю доехать можно... если основными магистралями ехать.. но всеравно сложно и не целесообразно.. гораздо удобнее поездом..
|
спасибо, на это и будем ориентироваться
|
8 часов Киев-Бука? Надо лётчиком быть! При спокойной езде и с учётом наших дорог лучше спокойно доехать, устроиться, отдохнуть и на следующее утро - вперёд и с песней )
|
А зачем вам с дороги вечернее катание? вы же не роботы?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:17. |