|  | 
| 
 Bob_Kneissl, спасибо! :good: Как раз нашел их на форуме. Остался второй вопрос, кто тут зарабатывает на учении :)? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не хочется время отнимать у людей :wink: я то не против..  Я с кем ездил - не получается, все кто могли - уже не могут, капец :) Ищу варианты самому :) | 
| 
 тобі треба ставити базу чи вже підвищення майстерності ? | 
| 
 jurabike, привет. Базу :) После первой поездки в буковель 2 года тому - понравилось, заказал жене лыжи - подарила, докупил остальное, а ехать не кем :unknown: | 
| 
 телефон інструктора дивись в приваті | 
| 
 Встречи 20-21 Декабря 2013 Как я понял, на эти выходные много народу будет на Буке. В связи с этим оглашаются места и время встречи. Пт (20.12.2013) - 14:00 - верх 2-ого подъемника, под вэбкамерой. Буду точно я и EZ, присоединяйтесь. Сб (21.12.2013) - 14:00 - верх 14, 15 подъемников, возле Панорамы. Опять - я, EZ и, думаю, kotandrey. | 
| 
 Drunk3nSa1lor, и чего ты туда едешь, бро? Снегонедостаточность? | 
| 
 Последний тимбилдинг с командой по работе. Не хотелось его пропускать просто, так как хорошо сработались... Я буду осторожен. | 
| 
 А я буду там с женой в эти даты и с EZ ! :friends: | 
| 
 Цитата: 
 Буду точно я и EZ :mosking: | 
| 
 Собирался на драг, но поскольку там все расстаяло к е#=ням, буду в пятницу на буке. Хочу выгулять новые норволки. Вот думаю, правильно ли это. Буковель и норволки?.... | 
| 
 Не посбивай людей там ))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Норволки і Легенди на буці! Я би далі бару біля двійки не виходив :beer: | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:05. |