Цитата:
Коментар від Rio
(Коментар 238130)
Не путай. Обучение ребенка с нуля и уже катающегося присоединить к группе - разные вещ
|
Внимание ! Разговор идёт в ветке Буковель о проблеме очень ДОРОГИХ скипасов для украинских детей и о непомерно завышенной цене для обучения , пребывания или просто времяпровождения ребёнка в лыжных школах , садиках Буковеля , а не киевских , харьковских или ужгородских лыжных школ:acute:
Для сравнения мной был дан пример одной из австрийских школ , где моему ребёнку а ещё больше мне и моей супруге ОЧЕНЬ понравилось абсолютно всё начиная с ЦЕНЫ....
я хоть и опубликовал хвалебные фотки Буковельских инструкторов 3 летней давности , но это совершенно другие планеты и по качеству работы с детками и по цене :agree:
Я понял , что у вас Леся и Рио таких проблем нет , и справедливое негодование другого
участника форума вам не интересно.
Вопрос в другом , многие киевляне- ярые сторонники евроинтеграции , на деле оказываются увы совками ...
.не раскрыть , заострить , РЕШИТЬ в конце концов проблему , а заболтать , это увы по нашему , по украински ....:cry:
а в принципе , повторю для неумеющих читать - Буковель это прорыв в украинской горнолыжной истории , даже не верится , что это чудо у НАС вообще возможно
и я искренне рад , что всем нам , особенно кто живёт не далеко от Карпат , СИЛЬНО ПОВЕЗЛО !!!:)