Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2014 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/11780-bukovel-sezon-2014-a.html)

keksik 19.02.2014 20:38

Уважаемые форумчане) собираемся компанией из Минска приехать покататься на следующей неделе, но как-то настораживает неспокойная атмосфера на Украине. Как обстановка в Яремча и Буковеле ?) :oops:

Mckenna 19.02.2014 20:56

Цитата:

Коментар від keksik (Коментар 246375)
Уважаемые форумчане) собираемся компанией из Минска приехать покататься на следующей неделе, но как-то настораживает неспокойная атмосфера на Украине. Как обстановка в Яремча и Буковеле ?) :oops:

прекрасная обстановка в буковеле:skiing:мои друзья сейчас там:slalom:и друзьям из Минска нечего боятся:beer:

keksik 19.02.2014 21:07

спасибо за ответ) вселяете надежду) а то посмотрели новости, и честно говоря ходят мысли отказаться от поездки... какие-то двоякие ощущения)

vadi555 19.02.2014 23:27

Выдвигаемся в Буковель, в связи с обстановкой в стране поменяли маршрут на Полтава-Кировоград-Умань-Винница-Хмельницкий-Ивано Ф.-Буковель , подскажите состояние дороги и где лучше объехать предполагаемое блокирование дороги, и вообще какая обстановка ?

Nevezuxa 20.02.2014 13:26

Цитата:

Коментар від Mckenna (Коментар 246378)
прекрасная обстановка в буковеле:skiing:мои друзья сейчас там:slalom:и друзьям из Минска нечего боятся:beer:

А друзьям из России?:):boarder:

Bob_Kneissl 20.02.2014 15:12

Цитата:

Коментар від Nevezuxa (Коментар 246440)

Перестаньте дивитися вдома зомбоящик:agree:, можете сміливо приїзжати на Буковель кататись на лижах:slalom::wink:

Джигит 20.02.2014 15:39

Но при этом говоря по русски не удивляйтесь что вам в спину бросят (минимум) снежку... В лицо мужества не хватило, после этого убежали...
Да сам был свидетелем такого поведения молодого местного населения, по отношению к другим гражданам Украины.
Но это не политика - это просто человеческий фактор.
У нас в городе поступили так же с одним из лидером оппозиции, что я лично не поддерживаю.

Добавлено через 1 минуту

Прошу прощения за офтоп, но молчать о увиденном не буду.
Сообщение трите когда станет мирно!

Skyclub 20.02.2014 15:55

Я там каждые пт-сб-вс, обычно говорю по-русски, в меня ни разу никогда ничего не бросали. Вообще никакого антагонизма не замечал.
Сейчас народ завели...именно человеческий фактор-тут все возможно...
Сам сегодня должен везти народ на Буковель...если остатки не поспрыгивают-повезу...две трети уже отказались от поездки...

Mckenna 20.02.2014 20:43

Цитата:

Коментар від Nevezuxa (Коментар 246440)

друзья с Киева и Белой Церквы:slalom:нормально катают:skiing:обстановка дружеская(половина компании русскоязычные):beer:

сергей67 20.02.2014 22:00

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 246454)
Но при этом говоря по русски не удивляйтесь что вам в спину бросят (минимум) снежку... В лицо мужества не хватило, после этого убежали...
Да сам был свидетелем такого поведения молодого местного населения, по отношению к другим гражданам Украины.
Но это не политика - это просто человеческий фактор.
У нас в городе поступили так же с одним из лидером оппозиции, что я лично не поддерживаю.

Добавлено через 1 минуту

Прошу прощения за офтоп, но молчать о увиденном не буду.
Сообщение трите когда станет мирно!

офф топ
живу во Львовской обл уже оооочень давно, и говорю по-русски... Не поверишь, все нормально, даже больше скажу, на востоке, говорящему по-украински, быстрее в "лицо плюнут".

конец офф топ

SMR 20.02.2014 22:23

Цитата:

Коментар від сергей67 (Коментар 246493)
...даже больше скажу, на востоке, говорящему по-украински, быстрее в "лицо плюнут"...

Факты! И по инглиш то же, за бредятину.
А про человеческий фактор, таки да, но быков везде хватает.

Pivoman 20.02.2014 22:23

:bad:
Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 246454)

Цитата:

Коментар від сергей67 (Коментар 246493)
даже больше скажу, на востоке, говорящему по-украински, быстрее в "лицо плюнут".

Ребята, прекратите херней страдать. Ладно еще политики... а вы-то? :bad:
Быдло не имеет разделения по языку , по востоку и западу, и "попасть" можно везде. Утверждаю не как "компьютерный очкарик", а как человек, бывающий и там и там! :punish:

zzzoleg 21.02.2014 08:12

Подскажите как состояние склонов и каталка? В воскресенье автобус "подкрепления" прибывает из Минска...

s0nic 21.02.2014 14:48

ссылка для белорусов, у кого еще есть желание проехаться по западной Украине. Под Ровно попал под обстрел микроавтобус с белорусами Ничего плохого о украинцах сказать не могу, но сейчас на дорогах "отдыхают" абсолютно отмороженные люди. Тем более они прекрасно понимаю, что вы едете с финансами. Подумайте, что для вас важнее...
З.Ы. Сами собирались ехать на своих машинах 8 марта. поехали... :(

Sheridan 21.02.2014 16:38

Цитата:

Коментар від s0nic (Коментар 246573)
Под Ровно попал под обстрел микроавтобус с белорусами

Пока не увижу разбор полётов на доверительном украинском ресурсе - не поверю.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:54.