![]() |
Уважаемые форумчане) собираемся компанией из Минска приехать покататься на следующей неделе, но как-то настораживает неспокойная атмосфера на Украине. Как обстановка в Яремча и Буковеле ?) :oops:
|
Цитата:
|
спасибо за ответ) вселяете надежду) а то посмотрели новости, и честно говоря ходят мысли отказаться от поездки... какие-то двоякие ощущения)
|
Выдвигаемся в Буковель, в связи с обстановкой в стране поменяли маршрут на Полтава-Кировоград-Умань-Винница-Хмельницкий-Ивано Ф.-Буковель , подскажите состояние дороги и где лучше объехать предполагаемое блокирование дороги, и вообще какая обстановка ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но при этом говоря по русски не удивляйтесь что вам в спину бросят (минимум) снежку... В лицо мужества не хватило, после этого убежали...
Да сам был свидетелем такого поведения молодого местного населения, по отношению к другим гражданам Украины. Но это не политика - это просто человеческий фактор. У нас в городе поступили так же с одним из лидером оппозиции, что я лично не поддерживаю. Добавлено через 1 минуту Прошу прощения за офтоп, но молчать о увиденном не буду. Сообщение трите когда станет мирно! |
Я там каждые пт-сб-вс, обычно говорю по-русски, в меня ни разу никогда ничего не бросали. Вообще никакого антагонизма не замечал.
Сейчас народ завели...именно человеческий фактор-тут все возможно... Сам сегодня должен везти народ на Буковель...если остатки не поспрыгивают-повезу...две трети уже отказались от поездки... |
Цитата:
|
Цитата:
живу во Львовской обл уже оооочень давно, и говорю по-русски... Не поверишь, все нормально, даже больше скажу, на востоке, говорящему по-украински, быстрее в "лицо плюнут". конец офф топ |
Цитата:
А про человеческий фактор, таки да, но быков везде хватает. |
:bad:
Цитата:
Цитата:
Быдло не имеет разделения по языку , по востоку и западу, и "попасть" можно везде. Утверждаю не как "компьютерный очкарик", а как человек, бывающий и там и там! :punish: |
Подскажите как состояние склонов и каталка? В воскресенье автобус "подкрепления" прибывает из Минска...
|
ссылка для белорусов, у кого еще есть желание проехаться по западной Украине. Под Ровно попал под обстрел микроавтобус с белорусами Ничего плохого о украинцах сказать не могу, но сейчас на дорогах "отдыхают" абсолютно отмороженные люди. Тем более они прекрасно понимаю, что вы едете с финансами. Подумайте, что для вас важнее...
З.Ы. Сами собирались ехать на своих машинах 8 марта. поехали... :( |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:54. |