![]() |
afina, спасибо! поедем, возможно с роликами :)
сегодня увидел, что закрылись 13-е и перешеек K Жаль, это конец? Кто сейчас в Буковеле? Что там с 13-ми? Земля? Какие шансы что до конца марта продержатся хотя бы 7 и 5? Я собственно ради детей планировал на школьные каникулы :( Младшую нужно поставить (6 лет). Сам то уже 2 раза был в этом сезоне. |
Цитата:
Это пока не Армада, но. https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...51611308_n.jpg 1. Еду свич 2. Валю по черной, скорость овер 80. 3. Прыгнул бигэйр, доволен. Словом, таки я встал на лыжи. Супер! Очень понравилось! Ничё не ясно, куда палки, куда лыжи, правую ногу загрузил, левую разгрузил, еду не туда, куда планировал, падаю, сбиваю сетку, лыжи отстегнулись, палки разлетелись! Съехал 7ку 1 раз - скучно!, - так и катал целый день с Серой и Неткой по черным трассам. Нетка освоила сноуборд, отпишется, если захочет, но я ей горжусь! https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...66164578_n.jpg Ну и фото спецом для Шеридана! https://lh6.googleusercontent.com/-z...o/P1050707.JPG Добавлено через 2 минуты ну и чтобы не казалось оффтопом - на Буке всё отлично, снега ещё много, каталка нормальная, под опорами катать уже проблематично. |
Rain, 15-23 Марта. Бук. Пересечемся? =)
|
Rio,Планую бути 15-16 березня з друзями на Буковелі:agree:.
|
Пора встречу форумчан намечать на буке , Будем 15-16 марта.
|
Я буду на Буке 29.03 - 03.04. Если будет снежок, то буду на JJ. Могу дать по лужам покататься кто захочет. :-)
|
А где можно взять elan amphibia 12 или 14 в прокате? на Буке естественно. не срослось купить в этом сезоне, хочу попробовать в период с 24 по 29
|
Bob_Kneissl,
dr_che, 15-16 самые занятые дни на фесте будут, потому вырваться в обед, как обычно встречи происходят будет проблематично. Предлагаю встретиться в низу 8ки :) . Или под конец катального дня(16-17 вечера) 15го где-то. |
andrewv, на Буке нет. Договаривайтесь с форумчанами :)
|
andrewv, я так поняла, у Вас масс-медия тоже дает о себе знать((((
Не волнуйтесь, проблем с доездом нет. Я Вам завтра в личку сброшу телефон одного из семи парней, он сам из Белоруссии, жил в коттедже Вежа, про его компанию Афина писала. Он Ваш земляк, звоните ему, он, я думаю, Вам без преувеличений все расскажет. Ехали они автомобилем - все опишет в красках. Знаю точно после Ваших дорог, качество дорог в Украине, мягко скажу, удивит. Одна Поляница чего стоит!!!! Аккуратно, снег сошел, ямы иногда в 30 см глубиной - при влете на скорости в лучшем случае погнете диски. Но об этом уже не один пост был, добавлять мне нечего. И еще - по прокату - есть сеть прокатов от Яремчи до Буковеля DZVIN SKI. Выглядят более-менее прилично. Что там есть - не знаю, но погуглите, может найдете телефончик их - и Вам повезет))) |
Dzvin ski - дорого, смысла нет у них сейчас брать. Там по дороге на Бук тыщщи прокатов с ценами ниже в 2 раза, чем в этом дзвински.
Добавлено через 49 секунд и в дзвински амфибии нету сомневаюсь, что амфибия где-то в прокате есть |
Кто на авто едет, внимательно объездная Тернополя в ямах ,выезд с Надворной ямисто но и Паляница 3 км , остальная дорога ямковый ремонт. Удачи, никого не слушайте по поводу банд и нападений,средство массовой информации это хуже "ядерной бомбы" сам русский ,жена украинка.
|
Еду авто с Черкасс- ломаю голову какой дорогой ехать? Посоветуйте плиз.!!! И еще вопрос что брать Salomon 24 или JJ -если состояние склонов останится как сейчас :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу прокатов, был в dzvin ski и др. нет там амфибий и даже рэйсов. надеялся, что Элан организовал где нибудь прокат своей линейки. Сам беру в фирменных прокатах fisher viron. Мне кажется там лыжи ухоженные и стабильного качества. Хотя и простенькие. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:05. |