![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но если вообще впервый раз, то даже нужно, для ознакомления с предметом. Моё мнение. |
Цитата:
|
|
У темі 10 додатків
Сьогодні вернувся з Бука. Що розказувати, навіть не знаю. Погода - вила. :D Сиро, мерзко. Траси вранці були подібні на заморожений вельвет, потім їх попустило і вони стали кашею, дуже подібною на советську гречку в столовці. На дворі весна, аж пташки цвірінькають. А Бук працює. Це наша тягова конячка, сумної української реальності. Так що цей курорт необхідно поважати і любити, бо більше любити нема кого цієї зими. :girl_in_love: Покатосив непогано, люду було небагато, а потім він повилазив в обід. Верхи гір були в тумані, який постійно кудись летів, навіть якесь сонце хотіло вилізти. І воно таки вилізло після обіду, злорадно посвітило 15-20 хвилин, і знов заникалось. :D Одним словом дивіться фотки.
P.S.: До речі, це був перший повноцінний катабельний день в цьому сезоні, так що Бук реально розігнав депресняк. :) |
Благодарю за позитив)))) Мое решение поменять планы в самый последний момент и поехать на Бук оказалось единственно правильным. Есть где покатать)))))
|
На Бук есть парочка мест с Киева в бусике на вечер сегодня, сб-вс катание, в пн утром в Киеве. Жилье. 050 914 56 семь 6
|
Всем привет! Должен был на следующей неделе ехать в Пылыпець. Но с погодой "облом".
Думаем "перенаправить" в Буковель (если будут билеты, нас 5 человек). Но вот смотрю на погоду.... и меня терзают сомнения :) sinoptik пн - +3 вт- +2 ср +1 чт +0 пт +0 gismeteo пн -1 вт -1 ср -5 чт -4 пт -0 кому верить?:unknown: + еще вопрос. По поводу жилья. Где смотреть? (нас 4 взрослых и + 1 ребенок 6 лет)? Бюджет планировался в районе 400 гр. за номер. |
Сейчас на Буковеле. С утра было просто супер, 5 трассы - бомба. Днем потеплело, пошел снег, потом превратился местами в дождь. Все подраскисло, стало мокро и гадко. Сейчас тепло и сыро, в воздухе мелкая водяная пыль. Посмотрим, что будет завтра, но пока нерадостно. В целом покатались отлично за эту неделю. В воскресенье - на Драгобрат... Там как раз метель и минус.
|
Pivoman, ну блиииин...если бы немного раньше :( .
Вся снаряга на ПЯ без доступа к ней сегодня... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:54. |