![]() |
andrewv, обратитесь к http://extreme.com.ua/forum/novosti-...tml#post248735 у них я так думаю обязательно есть.
Добавлено через 9 минут По поводу жены с вами согласен! По поводу лыж категорически нет, да это не просто деревяшка с металлическим скелетом в целлофане, исходя из ограниченности в возможностях моих друзей и знакомых с радостью даю покатать свои рельсочки ;) Но предупреждаю о их норове. Дэн вот меня своими Армадами угощал на первой встрече 8) я струсил :oops: +15 к росту с такой талией да еще и на 2ке... Попробую "пышечки" сначала в Харькове, после увидим. |
Уважаемый форумчане!
Коль пошел разговор о прокате лыж - подскажите, пожалуйста, еще пару хороших прокатов в Киеве (Скирентал уже изучила). Еду в конце марта в Альпы - хочу детям взять лыжи и ботинки в Киеве. Все равно при перелете оплатили перевозку спортинвентаря - попробую сэкономить. А то в этом году за 2 детских комплекта платила около 23-25 евро в день. В Буковеле по ВИП карте нормально получалось, поэтому особо не суетилась, а сейчас...., да с учетом курса.... |
Цитата:
|
:friends:Мир сошел с ума!Мало того,что немцы уговаривают русских не нападать на Украину,так еще вчера на вечерней каталке у меня сработало крепление- отлетела лыжа.В попытке ее поднять и подать столкнулись сноубордист и лыжник(не на скорости,всё ок).Я в тихом шоке!:friends:
|
Пивоман, стало быть ты провокатор!!! :)
|
Цитата:
сноубордист, хоть, не сильно пострадал? :crazy: |
Слухайте,а где вы все там есть?давайте завтра в 12 ,на 5 низу хоть кофе/глинтвейна выпьем??можно и фильварке на 5 верху?
Далеко отходить не могу,ребёнок участвует в ЧУ по сноубордингу,на 5 ф. Мой номер--если что 067 710два990,Валера. |
djuf, с завтрашнего дня в сноупарке буду:)
|
Рио,ты в качестве какой фигуры в этом парке? и ночевать там будешь? Давай на вечернюю каталку!
|
Pivoman, ага, под дождиком :) .
Встретил gavruk'а, jurek'а, dr. Che, вуйко и многих других. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:56. |