сергей67 |
31.10.2013 22:41 |
что-то на днях по телеку пролетело, что земельными вопросами на буке начала заниматься прокуратура.... кто что слышал/знает?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Коментар від Rain
(Коментар 227562)
А если ехать на Бук, то, действительно, лучше ехать через Львов, дорога хорошая аж до Стрыя. А вот от Стрыя уже абзац, но не такой сильный абзац, как через Рогатын и Галич. Дорогу там латали, огромных ям нету, но реально - дорога ужасна.
|
ездил летом на бук со Львова. Туда через Стрый, назад через Рогатын. Назад понравилась больше - ямы подлататали (если сравнивать с февралём).
До Стрыя - класс, от Стрыя до Брошнев Осады - нормально, еще не брак. Дальше на выбор: или до Франковска ч-з Брошнев, или уходить вправо на села. Я поехал вправо..... б..., Лучше бы я поехал прямо!!! Где-то 40 км отсутствие дороги, летом больше 40км/ч ехать было просто нереально, как зимой - не представляю. После выезда на трасу за Франковском - нормальная дорога до Яремче. В Яремче повырезали асфальт для ремонта, как сейчас - не знаю.
Назад возвращался через Франковск (набережная кака была така и осталась, сказать писец - ничего не сказать), дальше дорога более-менее латаная, диких ям не наблюдалось, до выезда на Львовскую окружную. По сравнению с февралем можно сказать дорога почти без ям:)
|