![]() |
Цены с ноября от 150 до 400, на сам Новый год слегка выше.
|
Цитата:
только летом живу непосредственно в буковеле, зимой же авто решает очень много проблем финансовых и транспортных. даже живя в близости (до 1км) авто просто необходимо. даже планирую прописать в этом сезоне свое авто в буковеле на стоянке, приезжая ж\д транспортом и маршрутками к базе дислокации, пользуясь автономно во время катания. домой - опять общественным транспортом :) |
igrus, авто это да, + большой, но не хочется быть привязанным, скотился я с горы, все глинтвейн пить, а я? ну уж нет, лучше жить ближе, чем обламывать себя такими мелочами
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут и вооще думаю, что сервис хата-подъемник-хата совершенно развит у местных. могут привозить - увозить по звонку, даже владельцы апартаментов, где живешь. все равно дешевле, чем прайс у центральных гостиниц |
igrus, ну вот Отельчик Ра, вроде 450 м, это близко от R1?
|
Цитата:
если брать на прокат снаряжение на паркинге, то думаю вполне может быть. в нормальной обуви пройтись не составит труда, главное не в гору :))) просто много гостиниц именно на горе, где и на полном приводе страшновато, если снега по ... |
Цитата:
|
А снег и лед это не дорога?
|
Fazer Alex, де нет...не убьешь.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:06. |