![]() |
Lyudmilka, а зачем продавать? У меня вон тоже на 9 дней еще осталось - на то они и безлимитные, выкатаются. Зато стимул будет до НГ уже ездить:mosking:
|
я пока эти нашла, столько времени потратила. думала, кто решится в этом году на поездку, упростить поиск. в противном случае, лежать моим ски-пассам в шкафу до след года)
|
Не волнуйтесь Людмила, не до следующего, в Декабре этого года еще очень даже сможете покатать! Проверено 4мя сезонами наблюдений и практики ;) Андрей 888 подтвердит.
В этом году Декабрь был интересней половины Февраля. Да вы не указали количество дней за 685грн... это важно. |
забыла))) 5 дней
|
Цитата:
|
summer_fences, а если посчитать Пон.-Чт= 210грн Пн-Вс =260 если мне не изменяет память.
Смотрите внимательней условия утренней акции, будни - вых. дни. Но думаю предложение vox уже не актуально. |
Продам свои 2 абонемента на Буковель, 5 дней + вечернее катание низкий сезон. Причина продажи - просто нужна денюжка, а в этом сезоне не еду... ( Кому надо звоните, пишите. 095-883-40-50, Артем
|
Цитата:
|
temrubin, просто удали свои 2 поста, это не раздел продажи абонементов...
Добавлено через 8 минут У нас продают здесь Скипассы - Спорт Сток | Спортивная Биржа |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:39. |