![]() |
@vox, с таким адресом - мачикаирчикиш, немудрено ;)
У меня все в порядке, приходит подтверждение заказа, потом подтверждение оплаты по заказу и на карте пишет пополнение с номером... Но это касается Клубной, Голд и Брильянтика 8) по обычным заказам могут быть вопросы, плюс как ваш банк денежки переведет... Да сами абоны могут еще печатать ;) я и с таким сталкивался покупая у офф. представителей. Добавлено через 7 минут Онлайн-магазин скіпасів Дякуємо за інтерес до товарів Онлайн-магазин скіпасів. Ваше замовлення отримано і надійде в обробку після підтвердження оплати. Для перегляду Вашого замовлення перейдіть за посиланням: тра та та... Потом На наш розрахунковий рахунок надійшла оплата за Ваше замовлення № тра та та Статус замовлення було змінено на «Оплата підтверджена» 10.03.2015. Відслідкувати історію покупок можна після авторизації на сайті Офіційний онлайн-магазин скіпасів. Акції. Bukovel online shop. в особистому кабінети в розділі «Історія Замовлень». Дякуємо за здійснену покупку і сподіваємося на подальшу співпрацю. |
Цитата:
Я думала деньги не имеют адреса. Забираю то я в Шелтере. Ски-пассы на 5 дней. Я сегодня позвонила в офис - девушка сказала, что заказ в обработке. Деньги на карточке тоже не заблокировались. Боюсь, как бы не аннулировали заказ, а цена то растет. |
Есть клубная карта "Дисконтная" с восемью днями каталки, действительна до 24.04.2015.
Планирую откатать 4 дня, а оставшиеся 4 дня вместе с картой продать. Цена договорная |
Народ, кто в Буковеле и есть контакты, где купить скипасс дешевле? На 6 -7 дней возьмем. Спасибо.
|
порадовало ценообразование сейчас. 1 день - 400, 2 - 800, 3 - 1200 и т.д. до 10 дней за 4000 грн. как будто в Экселе колонку протянули..
|
Ценник неплох, но все же. В гостиницах подешевле не предлагают, как раньше. И при недельной каталка хотелось бы скидку, хотя бы небольшую. По утренней акции на неделе 320 гривен, значит сбросить есть куда. На утреннюю акция не всегда хочется ехать.
|
Только что курьер Новой Пошты притащил мой скипассец за 2430 грн.:dance4: Душа теперь спокойна:wink:
|
И я сегодня забрал на "Новой почте" три клубных карточки с пополнением на 10 дней, заказывал 3 недели назад, проплатил вчера, цена не увеличилась)))
|
Так мы еще дождемся, что в сезон цена станет меньше, чем акционная:Bravo:
|
А вдруг? Будет акция на акцию
|
Цитата:
И слоган "иностранцы повалят в Буковель из-за низкой цены в Евро" - мир. Был две недели назад в Германии, общался с немцами из Мюнхена/Аусбурга. Есть куча предложений туров на один день, или туров на викенд с выездом в Альпы. К примеру, дневной тур Аусбург-Альпы, который включает в себя трансфер+катание, стоит 30евро. Конечно это катание в нижней крайней части Альп, а не вершины, но это прайс, аналогичный нашему уже сейчас(Львов-Бука на день). А если вспомнить сервис, да и дорогу по "европейским дорогам" Украины - всё очевидно. Какие-то любители путешествий и экстрима приедут, конечно, но массовости ждать не стоит. Вангую большую новость аля "Мы прислушались к нашим любимым клиентам, и снизили цены на катание! Теперь день катания всего от Х евро/день" Аналогично в сентябре 2014 уменьшили цену с проектных 500грн до 400или420грн/день. Ну и любимая "заморозка цен" :) Цитата:
|
@TheGhost, ты там ближе к администрации - передай, плз, им содержание моего поста из Сезона 2015 насчет крючков в туалетах. ОК? А то не знаю - просматривает ли кто нашу писанину?:unknown:
|
@Fazer Alex, нене, я от администрации далек)
И меня крючки, точнее их отсутсвие, напрягает. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты надо будет на гугл картах отметить кабинки с крючками, для иностранных гостей :))) удобства ради :))) помочь буковелю сэкономить на мебельной фурнитуре, так сказать :))) |
@igrus, Не, ты прикинь - сходишь с подъемника - а там стоят указатели: - сюды поедешь - с крючком попользуешься, но дольше, а сюды - мож быстрее, но без крючка:crazy:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:06. |