Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель скипассы 2015 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/12183-bukovel-skipassy-2015-a.html)

Джигит 03.02.2015 21:27

@Volchica, Баланс абонемента, скі пас на підйомники в Буковелі. Офіційний магазин. как вариант

lexander 03.02.2015 22:18

@Volchica, введите номер на сайте и будет чудо.
У знакомой на скипассе 2004 (если не ошибаюсь) года остались подъемы, которые она выкатала в этом году неделю назад :)

PS
Страница долго висела, запоздал с ответом :)

alexl2003 03.02.2015 23:03

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 276264)
@Skyclub, ты видимо невнимательно прочитал. Речь идёт о неадекватности порядка информирования об изменении цены курортом, а не о самой цене (тут - хозяин-барин).
Тебе, как коммерсанту, будет, наверно, понятнее так: ты договорился о цене на жильё - приехал на следующий день с этой суммой в кармане (а ещё и людей привёз) - а тебе называют другую цену. И как ты хозяев назовёшь?:wink: То-то. (И клиентам, интересно, что скажешь. Обратно увезёшь?:mosking:)

Ну это вы уже придираетесь, по-моему. Ну не может-же Бук всех своих клиентов (и потенциальных в том числе) письменно уведомить о повышении цен.
И чтобы все встало на свои места - я не пытаюсь оправдать Бук, что они цены повышают в течении сезона (при этом уровень сервиса на уровне), я просто пытаюсь быть объективным.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 276270)
Саша все очень правильно разложил, просто он, так же как и я, катаем БУКОВЕЛЬ и не находим не единого минуса, для нас их нет! и не может быть, так как мы не нарушая правил берем... и пользуемся..
многие же хотят по пользовать БУКОВЕЛЬ, и натыкаются на проблемы... оказывается, что бук ими пользуется, и катание уходит на второй план, главное это проблемы.. из-за этого и недовольства какие мне, да и Саше думаю даже где -то смешные ))
просто вам всем совет, - не пытайтесь пользовать БУКОВЕЛЬ,кроме как катания, и все станет на свои места, наконец и Вы получите то, за чем приехали.:-)))
бред о нератраках и платных парковках считаю вообще спамом и неуважением к трезвым лыжникам )))

100%! Кто ищет проблем, тот их всегда найдет! Я просто не понимаю людей, которые в течении года нашли две недели (как я) выбраться в горы и быть при этом на негативе и искать себе проблем! Давайте проще ко всему....Да? "И настанет вам счастье" (С)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 276280)
даже А888 сегодня погонял чуток;)

Можно для чайников?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від vadi555 (Коментар 276318)
:pardon:Подскажите, возле каких касс больше всего уезжающие, скидывают дневные скипассы в 12-14 ч. Или кто отзовется, 22.02 заберу 2 шт. за разумн. цену, как один из способов экономии ?

ИМХО возле 1-го

Skyclub 03.02.2015 23:07

Но все же что-то в этом есть. Резкое снижение посещаемости Бука сейчас налицо.
Уже две недели очень мало людей было-ну, допустим это черные субботы сыграли.
Ближайшие выходные-прогнозирую
еще меньше.
Посмотрим, а может и Бук сделает кое-какие выводы...

alexl2003 03.02.2015 23:08

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 276410)
Но все же что-то в этом есть. Резкое снижение посещаемости Бука сейчас налицо.
Уже две недели очень мало людей было-ну, допустим это черные субботы сыграли.
Ближайшие выходные-прогнозирую
еще меньше.
Посмотрим, а может и Бук сделает кое-какие выводы...

Считаете это следствием ценовой политики? По моим наблюдения в будние дни людей больше, чем в выходные...

Skyclub 03.02.2015 23:31

Считаю, что это один из факторов.
Людей на будни заметно прибавилось в сравнении с выходными.

Spin 04.02.2015 11:10

Из соседних стран гости приезжают? Сейчас им снега подсыпало, т.е. если едут, то наш снег не главная причина)))

Tarassss 04.02.2015 11:16

Одна из поичин курс валют

o.zubarev 06.02.2015 12:13

Курс официальный ушел..

Здравствуйте. Сегодня заметил, что курс гривны к $$$ ушел к 24-25. Какая ситуация в Буке в ценами в связи с этим наблюдается? И как понимать разбежку в ценах по информации вот здесь http://bukovel.com/media/docs/price/...08d9f143b4.pdf и здесь Абонементи, Скі паси, ski pass на ГК Буковель. Офіційний онлайн-магазин скіпасів.?

Place60 06.02.2015 13:00

@o.zubarev, не увидел там расхождений. В онлайне цена на скипасы до полного использования, а в пдф-ке обычные. Те, что в продаже на сайте, есть с такими же ценами на второй странице пдф-ки.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:09.