alexl2003 |
03.02.2015 23:03 |
Цитата:
Коментар від Salseros
(Коментар 276264)
@Skyclub, ты видимо невнимательно прочитал. Речь идёт о неадекватности порядка информирования об изменении цены курортом, а не о самой цене (тут - хозяин-барин).
Тебе, как коммерсанту, будет, наверно, понятнее так: ты договорился о цене на жильё - приехал на следующий день с этой суммой в кармане (а ещё и людей привёз) - а тебе называют другую цену. И как ты хозяев назовёшь?:wink: То-то. (И клиентам, интересно, что скажешь. Обратно увезёшь?:mosking:)
|
Ну это вы уже придираетесь, по-моему. Ну не может-же Бук всех своих клиентов (и потенциальных в том числе) письменно уведомить о повышении цен.
И чтобы все встало на свои места - я не пытаюсь оправдать Бук, что они цены повышают в течении сезона (при этом уровень сервиса на уровне), я просто пытаюсь быть объективным.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Коментар від igrus
(Коментар 276270)
Саша все очень правильно разложил, просто он, так же как и я, катаем БУКОВЕЛЬ и не находим не единого минуса, для нас их нет! и не может быть, так как мы не нарушая правил берем... и пользуемся..
многие же хотят по пользовать БУКОВЕЛЬ, и натыкаются на проблемы... оказывается, что бук ими пользуется, и катание уходит на второй план, главное это проблемы.. из-за этого и недовольства какие мне, да и Саше думаю даже где -то смешные ))
просто вам всем совет, - не пытайтесь пользовать БУКОВЕЛЬ,кроме как катания, и все станет на свои места, наконец и Вы получите то, за чем приехали.:-)))
бред о нератраках и платных парковках считаю вообще спамом и неуважением к трезвым лыжникам )))
|
100%! Кто ищет проблем, тот их всегда найдет! Я просто не понимаю людей, которые в течении года нашли две недели (как я) выбраться в горы и быть при этом на негативе и искать себе проблем! Давайте проще ко всему....Да? "И настанет вам счастье" (С)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від igrus
(Коментар 276280)
даже А888 сегодня погонял чуток;)
|
Можно для чайников?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від vadi555
(Коментар 276318)
:pardon:Подскажите, возле каких касс больше всего уезжающие, скидывают дневные скипассы в 12-14 ч. Или кто отзовется, 22.02 заберу 2 шт. за разумн. цену, как один из способов экономии ?
|
ИМХО возле 1-го
|