![]() |
Цитата:
http://extreme.com.ua/forum/bukovel/...on-2015-a.html пост №1 |
Цитата:
|
То что я вижу цена на пополнение 10 дней (высокий сезон) 2556грн самая хорошая из предлагаемых, но она вкусная для тех кто посмотрел первые посты этой темы и правильно мыслил...
Добавлено через 2 минуты Я (как спидоголик) уже пополнил следующий сезон :crazy: Понимаю, что больше негде будет выгулять мои 9 Gs. Пусть будет МИР!!! |
Цитата:
|
Всем добрый день)))
Подскажите, пополнив клубную карту на 10 дней я буду иметь 10 дней безлимита или какоето количество подьемов? |
Цитата:
Позвонил уточнить сумму ваучера на сегодня - подтвердили 2556, но рекомендовали не затягивать с пополнением, ибо после 10 марта цена может измениться :( |
Ребята прошу помочь разобратся с клубной картой "VIP-Golden", новая карта стоит 5 000 грн. Если я ее покупаю то еще надо сразу к ней покупать ваучер пополнения клубных карт, к примеру 10 дней? Только тогда можно эти 10 дней использовать, если их выкатал покупаешь еще один ваучер и так пока не накатаешся?
Тогда цена выходит 7500 грн за 10 дней катания. Я правильно понимаю? С картой "VIP-Brilliant", новая карта стоит 15 000 грн. Но владелец может кататся весь сезон кроме праздниных дней сколько угодно без ограничений, и не нужно покупать ваучер пополнения клубных карт? Я правильно понимаю? Или купив VIP-Golden больше ничего не нужно покупать для катания, а только ежегодно продлевать карту?:oops: |
Цитата:
Учтите что "дешевая" цена на пополнение клубной карты - весной-летом. Потому выход - купить нужное количество дней на сезон, докупить по ходу - не получится. Или получится, но по совсем печальной цене. Цитата:
По "VIP-Brilliant" вы получаете полный безлимит на сезон. В празничные включительно. Ваучеры не нужны. Цитата:
|
@Igorco, Да, на следующий сезон сама карта сейчас 1500грн + пополнение 2560грн/10 дней Это 4060грн примерно равно просто купить 10 дней. Но уже следующие пополнения смело отнимаете от 400грн/день - 150грн
И есть еще вариант сделать дешевле сразу ;) но нужно чуть чуть подумать! Мне в следующем сезоне 256грн/день (могло бы быть 120грн, но мы же хотели жить лучше) и есть варианты 8) |
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
http://bukovel.com/media/docs/price/...084.1422483015 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:37. |