![]() |
@zayou, завтраки получше стали однозначно. Ресторан ко всему радует - то ли неплохого повара нашли, то ли клиенты непривередливые были ))). Но в Ски Хате говорили питание потяжелее будет - все сильно зажаренное, жирное. Но... Что в этом сезоне будет - непонятно. Повара на Буковеле - реальная проблема. Единственные рестораны, по ком не было замечаний - Гражда и Урочище Вишня. Грибова Хата в прошлом году испоганилась, да и обсчитать на пару сотен грн могли без зазрения совести((((. Поэтому - внимательно
Зато Марина - полный "отдых" от сервиса)))- одна девочка, она же уборщица, горничная и администратор. И еще одна - официантка. Платят им вряд ли много, поэтому работой не горят и за клиентов не держатся. Номера неплохие, тепло, завтраки - неважные. Но цена - пониже будет, чем в Ски-Хате и Новом. Поэтому на пару дней - очень даже неплохой вариант. Но с ними вроде договор белорусская турфирма заключила - некоторые даты уже выкуплены на 100%. Вот как по мне - Ясенец - тоже неплохой вариант с двухразовым питанием. Номера, кухня, близость к подъемнику. Но эти преимущества выливаются в цене. В общем, в каждом отеле есть к чему придраться при желании. Только зачем? |
Целимся в Новый с 11 по 13. Получил счет на предоплату. Хочу позвонить поговорить насчет скидки, может хоть сауну выторгую)))
|
Цитата:
P.S. перепробовал уже с 10-ток буковельских отелей |
@zayou, попробуйте в Австрийской Галявине - там это целая банная церемония на 3 часа с профессиональным банщиком. По отзывам - дикий восторг.
Я тоже отелей десятка с три обошла (в Полянице в том числе), но ко мне другое отношение - пытаются показать лучшее, чтоб я потом рекламировала))) Просто для себя составила список отелей, которые не рекомендую, и несмотря на наличие в базе, - не бронирую. Не хочу разочарований от клиентов - ведь все равно негатив ко мне будет определенный - типа посоветовала, а там на самом деле.... Кстати, Корону тоже люблю. А урочище Вишня - на двухместных номерах по площади съэкономили - можно было бы пару кв.м. и накинуть при проектировании)))) Зато кухней берут))) Может я и вредная, но идеальных отелей я в Буковеле не видела. Но за идеальными отелями- это в Эмираты, а по соотношению цена-качество Буковель forever))) Кстати, в этом году по отзывам владельцев отелей очень много гостей из Польши, Словакии и Прибалтики. Да оно и понятно - с таким курсом евро... За 40-50 евро в сезон - двухместный номер с питанием в самом центре!!!! Да скипасс еще 18 евро с вечерним катанием. Ну нет таких цен в Европе. Могу спорить с любым )))) Для сравнения - в Ясне скипасс на дневное катание - 33 евро в день, в Австрии (Мария Альм) - около 40 евро (в зависимости от курорта), в Италии (Ливиньо) - тоже 40 евро. На абонементах экономия получается, но не более 20%. Так что, ближайшие соседи считать умеют ))) |
Сьогодні натрапив на новинку Villa-Blanc - Villa Blanc
І зразу забронював через букінг на 26-28.12 :snezhok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@ns75, как думаете?
|
@ns75, и
@Sheridan, вообще-то услуги Букинга достаточно дорогие для отеля. Поэтому, иногда новые отели, которые и так ставят минимальные цены, немного завышают их на Букинге (хотя по договору это делать запрещено), чтобы как-то компенсировать расходы за размещение на этом сайте. Поверьте, в прошлом году в Киевской Руси номер стоил 660 грн с двухразовым питанием, а на Букинг его выставляли за 770 только с включенным завтраком. Но чаще всего отели цены не завышают свои цены на Букинге |
А как ездить кататься 1,5 км если ехать не машиной? Задумываюсь поехать вот только не знаю как добираться к подьемникам . И где можно взять снаряжение не дорого?
|
Цитата:
Снаряжение там каждые 100 метров выдают, начиная от Яремчи )) Мы за 70 в прошлом году брали комплект. Может, можно и дешевле найти. |
@Gobiosoma, если только не в слякоть, то пройтись 1,5 -- 2 километра -- это ж только вкайф !
и, тьфу-тьфу, травматизма меньше : пока дойдёшь, мышцы , связки, суставы проснутся, разомнуться, подготовятся к нагрузкам. |
там бывает не слякоть? ))
|
@Ол., там бывает щебень со снегом и песком:mosking:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:39. |