Хочу и я поделиться с Вами своими мыслями о Буковели. Небыл на курорте три года. За это время в Буковели произошли коллосальные изминения, и большинство нужных и хороших. Настроено много отелей , вилл, а колличество новых мест питания повергло в приятный шок. Эти харчевни на склонах теперь и за неделю не объедешь. там где посчастливилось поесть было ну очень вкусно. В вечернее меню теперь кроме стандартных и банальных напитков можно вклячить самогон, хреновуху, медовуху и еще много чего. Понравилось на курорте то что теперь для новичков или неуверенно катающихся все крутые участки можно обьехать, сьезды и переезды сделаны грамотно. Сложилось мнение что Буковель такая себе кузница горнолыжников и сноубордистов. Такой себе мощнейший завод по их выпуску. Все для них, все для победы. И трассы и генделыки, инструктора, площадки для нулевых с бугелями. Мощно и круто!!!! Да и за снег Буковелю тоже спасибо. Молодцы!!!Мне очень понравилось!!
Цитата:
Коментар від A888
(Коментар 271648)
Вовану НеЗачет))
|
Андрюха, прошу понять и простить. Я уже в строю, поэтому у нас будет еще возможность опустошить ту емкость!!!!
|