![]() |
Да,после сезона 2012 - это крутейший День!!!
очень классно было катать в компании Юры и Правильного Сноубордиста Филиппа из Минска, а картошка с колбаской и огурчиком в теплом кемпере - это ващще...!!! НАКОНЕЦ я согрелся!!! и выгулял Рокеры!! из-за ЭТОГО дня стоило проторчать на буке и тупить карты больше 20 дней!!! я щаслив!!! |
Видать пугалки про то, что фрирайд на Буке наказывается лишением скипаса просто бабушкины сплетни?
|
@Gazer, ты из 2011 пишешь?
|
Пардон , на Буке не был. Вопрос животрепещущий: брать рокера с талией 119 в январе на Бук или на парковых откататься?
|
@Gazer, у тебя в профиле ваще прокатные. О чём ты?
|
@Sheridan, Пардон, растем, инфу исправлю. Поясните, плиз, морковке ситуацию по фрирайду на Буковеле. Или ссылочкой кинте для невнимательного.
|
Лично у меня нет ничего другого, кроме 116 мм в талии Армады ЖЖ. И они универсальны абсолютно.
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hpho...35122293_o.jpg Тащить обе пары на Бук или нет - твоё решение ;) |
Цитата:
и конечно ЖДАТЬ снега, хорошего снега... СегоднЯ бук был не готов, 12 и 11 были закрыты с утра около часа, просто ратрачили вечером, а насыпало с утра. |
Я далеко не эксперт фрирайда, еду на неделю с сыном новичком 8 лет и не катавшей еще женой.)) Время на эксперименты в целине не много будет. Вопрос же заключался в принципиальной возможности межтрассового или околотрассового катания В Буке?
|
Цитата:
Но под подъемниками, которые расположены не над трассами, а над отдельными просеками такие буреломы встречаются, что без проводника лучше не соваться. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:12. |