Strange Lady |
14.11.2014 14:07 |
Если хотите на Новый Год поехать на Буковель, но сомневаетесь, не сомневайтесь и едьте )) Несмотря на часто встречающиеся негативные отзывы, там - хорошо. Да, там не идельно, не всегда мягенький снежок, зато он есть, в отличии от других курортов на случай если снег не выпадет, а в последние годы уже стало закономерностью - беснежный Новый Год. На счёт больших очередей на подъёмник - видела только на один, тот что везёт на самую лёгкую учебную трассу, на остальных очередь проходила почти незаметно (я была там на прошлый Новый Год).
Мне нравится переплетение трасс и подъёмников. С одной горы на другую можно добраться не снимая лыж/бордов. Есть очень красивые места на трассах, когда вокруг тебя высоченные деревья, или с трассы отрывается потрясающий вид на другие горы.
В этом году начала просматривать закордонные курорты, куда бы недорого поехать и за новыми впечатлениями: там нет снежных пушек выше 800 м, мало кресеньных подъёмников, в основном бугельные, в другом месте на разные поъёмники разные скипасы, там на трассах лёд, а в Богарии если зарядит + 10 на Новый Год, и снежные пушки не особо помогут. И, думаю, а Буковель-то ещё ничё так по сравнению с остальными )))
|