![]() |
@igrus, так ты в дороге, домой едешь? А прогноз когда сможешь выложить?
|
Цитата:
это я о себе и о снеге ))) Завтра сыпанет на буке, а должо было с четверга ;) |
На 16 ща снег лупит - на остальных камерах - нет:crazy: Температура чуть выше 0. Если твой прогноз покажет хотя бы по ночам минус - тады ОК, ехать стоит. Мне до четверга-пятницы определиться надо.
|
ты пока определишь определяться, то все лужайки раскатают ;)
|
На Буковель можно ехать до апреля без определения , а по умолчанию .
|
Та ото ж, надеюсь, что и после обеда северные и теневые склоны держаться должны. Года 3 назад в 15-х числах марта на выкате между началом 5 и 2 влетел в лужу до колен - но это часа в 3 было, солнышко:D А прошлый год в марте и не рыпался.:(
|
4 года назад в первых числах апреля такой снег раскатывали....ух... Надо фотки глянуть, где то есть. Так, что год на год не попадает.
|
Цитата:
это я к тому, и в подтверждение того , что весна ещё более непредсказуема и может резко огорчать или радовать сюрпризами. |
ИЗВИНИТЕ ЗА КАПС, НО ТЕМУ СОЗДАВАТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ, А ПЕРЕСЕЧЬСЯ С ФОРУМЧАНАМИ НЕ ОТКАЖУСЬ :)
Буду с %Lassy на Буке 7-9 марта. %Igrus тоже. Лыжи берём широкие. Катать будем только леса, просеку и закрытые чёрные. Подтягивайтесь. http://www.snow-forecast.com/system/...d-Mountain.jpg И бонусом ещё одно шоу. В понедельник я буду менять ориентацию. Никогда не пробовал сноуборд. В 43 года вроде как раз норм ;) |
snow-forecast.com еже такое рисует... :crazy: что у меня уже нет сомнений в связи даты 8-е марта - буковеля - снегопогодный информатор :agree:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:12. |