![]() |
Цитата:
|
Это не развод. Сегодня покупали скипасы по утренней акции с фото сессией.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
В Привате давно фотают при выдаче карт.
|
Цитата:
|
Ага, и при входе на турникете нужно будет ввести пин-код:D
|
1. Чтобы определить кого нужно проверять.,досточно сделать фото с камеры наблюдения первого прохода через турникет в чем есть(маска, шлем, куртка...). Потом мониторингна примерное соответствие. Не недооценивайте возможности современной прикладной математики и компов. Вы же не удивляетесь, что Гугл-фото узнает кто снят на Ваших фото, если Вы хоть пару раз отметили лицо человека,а фотики опознают лицо, улыбку,жест , а мозгов там не так много.
2. А фото в кассе наверняка для а) психодавления и предупреждение б) для разборок по факту 3..ФИО лучше свое все таки называть, на случай разборок 4. В терминах аренды арендодатель имеет право запрещать субаренду. Поэтому оговаривается , что скипас остается собственностью продавца ИМХО натюрлих. Всем снега и подешевле ;) Добавлено через 3 минуты PS Кстати,если Вы оплачивает скипас картой ПБ,фото у них уже есть Другое дело, что жене/подруге/куму... теперь не купишь,нужно всей челядью переться-а это проще проживающим прямо на Буке,со всеми вытекающими финансовыми составляющими для нас(-) и для них |
Цитата:
|
Цитата:
Даже в последней редакции имеют место быть словосочетания " Придбати абонементи", "Абонемент є власністю покупця" и не слова об аренде. |
Цитата:
Sergey Skoriak А як щодо скіпасів куплених онлайн? Буковель Они действительны и активируются на курорте при катании. п.с. :fool: |
Мое пятничное катание началось с блокировки моего брулика. Это мой брулик уже 6 лет, и на фото там я я, и я никому его не передавал и все равно блоканули. . Так что механизм понятен -блокируют выборочно- кого угодно-всех подряд - и этот кто-то идет в "кризисный центр"-так это сейчас называется- доказывать, что он не верблюд. Если не докажет-денежки=ку-ку.
На Буке сейчас мало людей, по сравнению с прошлыми годами катастрофически мало... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:26. |