![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если на аватаре "у братiв", то жил у вас. В целом нормально, как у всех, но для меня далековато - люблю отдыхать в середине дня. Деталей не помню, но готовите, вроде, ничего. Отдельную комнату для лыж с причиндалами для сушки тоже упомяните (если я правильно помню), многим важно, особенно в невысоком ценнике, где она далеко не всегда. Удачного сезона. P.S. Есть замечание. Могу в личке ответить, если интересно. |
Он-лайн интерактивная карта готелей Буковеля в пешей доступности. Ярлыки кликабельны, ссылки ведут на "родные сайты". Позже прикручу расстояние в метрах до ближайшего подъёмника. Карта будет наполняться по мере поступления информации. Спасибо @TRANZIOR за совет по карте.
https://www.google.ru/maps/d/edit?mi...o.kXfPYQ9KZhIo ПС. @Sheridan, пока нет прав закинуть в шапку... |
@kellis68, good job, респект!
|
Обновил карту в шапке. Разбил готели по расстоянию к ближайшему подъёмнику. Прикрутил фото к ярлыкам. Проверяйте. :)
ПС. По непонятной мне причине на карте не отображаются подписи ярлыков Редиссона, Ириса, Артготеля, Шелтера и ЗимаСноу. :( |
Цитата:
|
https://www.google.com/maps/d/edit?m...o.kqNPAsSXiRwE
Добавил в шапку инфраструктурную карту Буковеля: еда, туалеты, кассы, аптеки, прокаты и т.д. С кастом-ярлыками не стал заморачиваться, использовал встроенные. Сгруппировал по тематике в слои, можно вкл/выкл для удобства просмотра. Позже добавлю фото и телефоны (у кого они есть), отсортирую группу "разное" Гугл ограничил кастом карты 10ю слоями, поэтому в некоторые слои я включил близкие по тематике объекты. |
@kellis68
на карте сайт Мармароса проверенный? я им оплачивал на некоего Кавлак Василя Миколайовича, подтверждение оплаты присылают только после второго пинка , причем на самой счет-фактуре кроме названия гостиницы реквизитов нет (их указывали в тексте письма, что странно), а тут еще поисковик выдал совершенно другой сайт с совершенно другими телефонамию И закралась тревога в душу - где я с семьей буду встречать НГ |
@igor_Ka, marmaros.com.ua был на визитке, что в прошлом году я взял у них на рецепции.
|
Дорогие форумчане, если у кого-нибудь есть положительный опыт аренды целого коттеджа для компании 8-10 человек недалеко (до 2-3км) от Буковеля - поделитесь, пожалуйста, контактами.
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору). те буду рада контактам котеджа для нескольких семей с детьми.
есть еще одно "но"- собака.:help: Хотим(одна из семей) поехать с собакой (6 мес, умный щенок риджбек). собаку оставлять одну в номере не будем, на склон тащить не будем. Собака вещи и мебель не портит, не лает. Отпишитесь плиз, если знаете контакты pet friendly хозяев. Будем очень признательны. |
@platon,
@kapprizz, Відпочинок в Карпатах і не тільки — КАРПАТИ.INFO/Пошук/Проживання: Вам в помощь! Ну а если конкретно так вот: "Вікторія" — Поляниця (Буковель) — Відпочинок в Карпатах і не тільки — КАРПАТИ.INFO/Західна Україна/Івано-Франківська область/Яр Жил там несколько раз.Домики нормальные,хозяйка тоже вроде норм.Цены договаривайтесь.Вот был на день Независимости,то до озера доходил за мин 20 спокойным шагом разглядывая по сторонам пейзажи..Зимой на тачке за 5-7 мин. Ну вообщем,если что,спрашивайте! |
спасибо!:good:
|
Да цена на новый сезон в Виктории 1200 грн с 10 января за двухместный номер дороговато будет .Нужно чтото другое искать
|
@Gobiosoma, Мы о той самой "Виктории" говорим? Я в прошлом году на 19е (Мыколая) ездил за 1500 весь дом на 10 чел.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:18. |