![]() |
Цитата:
|
Есть несколько вопросов к завсегдатаям Буковеля. С 27.02 до 06.03 собираемся быть там большой компанией, но не все лыжники со стажем, есть и новички, у которых нет снаряжения. Что означают категории снаряжения в прокате, или даже так нужен комплект лыжи + боты для начинающего но спортивного и крепкого в отличном состоянии, какая это категория?
И второе, оптимальный маршрут после Киева, дорог много, а как быстрее? |
Оптимально после Киева - Житомир-Ровно-окружная Львова (Гамалиевка )- Давыдив-Бибрка-Рогатин-Бурштын-Галич-Ивано-Франковск- далее известно . Сегодня ночью проверено 12-й раз за сезон .Удачи !
|
@Shai, толком не в курсе за букопрокаты. То, что видел не знаю какой категории, массово - в самом деле вероятнее всего перекрашеный под Буковель Фишер RX-fire. Это чудовищный позор славного бренда, тяжеленное чудо наверное из пластилина, которая можно скрутить в пропеллер двумя пальцами. Но вся дорога от Татарова до Поляницы - один сплошной прокат, есть из чего выбрать. Рекомендовал бы из их ассортимента вот такой Salomon X-wing, его много где есть:
http://www.skieur.com/media/Guide_Ma...1_x-wing-6.png Модель вообще не рентовая, но очень подходящая и для начала, и для дальше. Круче не надо, это оптимально. Просто привяжитесь до выезда к ценам на букопрокат на их оф.сайте, и сравните верхнюю линейку с предложениями прокатов по дороге. Из этого и примете решение. |
Слава, твои прогнозы на Бук не оправдались. :(, а так на них надеялся ;)
Катал с 15-го по 19-е. Из них: 2 первых дня дождливо. В один даже полтора часа под дождиком откатал. 1 (среда) - шикарный! После снежка было круто. и последние 2 - такие себе. По впечатлениям, катать в удовольствие можно было до 12:00-14:00. Потом бугры и не тот кайф. Спасало, что захватил блейды, так 3 дня катания спасала их маневренность. ;) А так в последний день заглянули в Вода Клаб. В 14:00 продал скипас. Докинул сотку и 3 часа расслабухи в Вода Клабе. Первый опыт с буковелем оказался уж очень теплым и дождливым. :))) |
Цитата:
К десяти - каша. К одиннадцати - глубокая каша. К часу и далее - бугристая каша с колеями. Ну, есть и положительная сторона: приходит понимание, что в таких условиях нужно катить как-то по-другому. И начинаешь, наконец, пробовать. И отрицательная сторона: нужно выкладываться, уже через пару спусков тяжко, каталка закономерно переходит в выворачивание коленей в каше наизнанку, и заканчивается рано. И снова положительная сторона: зато придумал для @vox, напоминалку для образного описания будущих лыжных экзерсисов. Без перерыва в туалет, на сон, и на обед Мы гладим пух, ласкаем снег, и нежно мнём вельвет. Но если гуру и форкаст Обманывают нас, То мы угрюмо режем наст Иль месим расколбас. Нам моветон скрести бетон Как клоп скребёт матрас. Но и брутально карвить склон Пока что не про нас Цветёт урюк под грохот дней Дрожит зарёй кишлак. А средь арыков и аллей Мы страстно рвём пухляк. |
Нет плохой погоды -есть разная техника . Я увез 20-го вечером 12 человек,которых я силой забрал со склона :) И 14-го, и 15-го, и даже 17-го можно было катать,просто разные трассы в разное время . Где-то поработать над коленями,где-то над стойкой. Это опыт,а он,как известно,лучший учитель . А сезон продолжается . И я снова еду на Буковель :)
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Тут кто есть живой?)
Не знаю,что там по технике,но могул ненавижу изначально. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:22. |