![]() |
Сегодня и вчера не смог насладиться катанием в полной мере так как весь день выгуливал детей. Но кайф от того что дети поехали еще круче чем от своих лыжных успехов. Сегодня аккуратно покорили 13А и 11D. К счастью отсутствие людей на склонах дало возможность с детьми поотрабатывать повороты на параллельных. Погода конечно не балует. Если не будет заморозков и снега то катания осталось на пару недель. А я еще хотел бы на 2 дня приехать.
|
В общем, ясно - отрабатывал повороты на параллельных детях :mosking:
Н-дэ, а в прошлом апреле, помнится, по вебкам и прогнозу удалось споймать ок.5 дней практически зимней каталки... В энтом апреле, видать, придется ехать на ледник, как последним лОхам ;) upd: С полей поступали осторожные отзывы... С утра лед: по центру плотный, по краям - "камнями". Пока ждали, что "отпустит" - так уже, говорят, и поплыло... |
Параллельные дети это не про моих. То младший на одной ноге решит поездить (вроде и хорошо - баланс тренирует) то старший забудет что Иногда тормозить надо :). А я один за ними гоняюсь.
|
Як доїхати Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах
Скажите, тут расписание автобусов актуальное? Сколько до ИФ билет стоит? |
Цитата:
https://lh3.googleusercontent.com/cx...l=w391-h697-no Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
@igrus, спасибо
Добавлено через 28 секунд @Джигит, тоже Добавлено через 49 секунд Автовокзал напротив 1-го паркинга? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:01. |