![]() |
Цитата:
А подъемники используют как фон для фоток. Чем мы хуже? Или на склон без официального открытия простых смертных с лыжами не допускают? Могут ски-пасс отобрать? |
А зачем Вам скипасс, если подъемники не работают?))
Пешком траверснуть и на свой страх и риск разок катнуть точно сможете :D |
Цитата:
Але @Spin, я так не хочу топтати схили... Може почекаємо?:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А тут могут пешие турсты подвернуться под горячую лыжу, а они без шлема, и вообще - "Чьи в лесу шишки?" Остается только каток и бассейн с колыбой посредине. Все погода..., может еще наладится?))) Кого-то он мне напоминает... А на переносице наши Карпаты! https://www.windyty.com/?pressure,41.662,43.449,1 |
О, понеслась, наверное "снегонедержание"....
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы спрашивали можно ли катать в Буковеле до открытия сезона? Оставляете скипасс дома, чтоб Вам его не блоканули, поднимаетесь по траверсам между 1-м и 2-м, аккуратно так, чтоб не заметили, с лыжами конечно же. И ЮХХХХУУУУУ!!! с двойки!!!:skiing: Один спуск точно сделаете, а потом и узнаете можно так делать или нет:agree: |
@САН, ради одного спуска тащить с собой снарягу не охота. А прокаты до открытия работают?)))
|
Цитата:
|
Похоже, ночью снег был. Камеры на 12 и 14-15 залеплены, и внизу 8 мостик засыпало
|
Цитата:
|
И сейчас тоже подсыпает.
А возле "Бугеля" группа инструкторов разминается, то ли доски, то ли лыжи одевали, что-то копошились. Они катать будут? :evil: |
@vox, смотря какие инструкторы... Те, которые разминаются - не, так и будут копошиться до весны. Работа у них такая, самим не катать))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:18. |