![]() |
Друзья, мну в Буковеле в понедельник с утра и пока хватит здоровья, ориентир жовто-блакитный шлем безумной красоты)), буду рад девиртуализации.
И, это... черновицкие, есть еще четыре места в микроавтобусе, рано утром туда, вечером домой. Цена вопроса - цена топлива, кричать в личку. |
Цитата:
|
Мы если успеем подскочим. У нас завтра до обеда старт домой. Всем хорошего катательного дня!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
@A888 , ты про пончики, типа о закуске намек? ))
Добавлено через 2 минуты @Lom ,откуда стартуешь? Буду до обеда( |
Кто хочет развиртуализироваться - вэлкам :). В субботу - воскресенье я на Буке. Желающим снять мои потуги на видео - с меня чай, кофе и прочие плюшки :)
|
@igrus, еще не знаю, смотря по личному составу. Вероятно с семерки. Объяви время/место.
|
Цитата:
Сижу сейчас в сером Киеве и улыбаюсь двум чудесным дням зимы на Буке! :snezhok: Очень рад был развиртуалиться! Катнуть удалось только с @Zbishko и A888- реальные перцы! :good: Но я ещё сезон не закрыл! Бук мне нравится всё больше (да простит меня растаявший Тростян). Именно в этот приезд я почувствовал себя там комфортно и в «своей тарелке» Была проблема с жильём (на одну ночь никто не хотел хочет брать), но благодаря общению с форумчанами мне теперь не страшно- знаю что на улице не останусь. Из-за компаньона променял трейлер @jurabike на гостиницу в Яремче, с Бука ехали рейсовым автобусом в 19:25, обратно- на маршрутке по 20грн. Гостиницу даже контакты сдам, ибо там местов немеряно…а мы одни были … 200грн стоит двухместный номер. Отдых в Яремче. Пансионат «Первоцвит». Цитата:
@igrus, я тебя ещё поймаю! @Fazer Alex извини, что не катнул с тобой 17-ку- я люблю более наклонные столы, хотя сейчас видел там чувака, который так карвил, что у меня слюни потекли- я так не умею:good: Всем хорошей каталки и до скорых! :friends: https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...c7&oe=578810C9 |
@Lom ,ну не знаю, до пнд еще докатать надо))
Ну в вскр маякнешь, я подъеду, я понимаю, что с новичкам будешь? |
@Lom, эт типа зелёный свисток ?
|
тут такое дело :) виндгуру тоже самое рисует :dance4:
http://s019.radikal.ru/i622/1603/2c/86b4c93fe73c.png |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:44. |