![]() |
Цитата:
|
Хинтертукс :)
Sent from my GT-I9192 using Tapatalk |
@vuddie, а у меня и в этом сезоне не сложилось-не срослось:(
|
Хе-хе, а у меня как раз уже "срослось" - в прямом смысле. В ноябре там же в первый день красиво открыл сезон - отломал кусок коленки. Три месяца отлеживался, потом тестировал Буковелем - вроде нормально. Вот еду на "место преступления" закрывать гештальт ;)
Sent from my GT-I9192 using Tapatalk |
Дякуємо за зимовий сезон 15-16! Новини. Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах
официально... :( это был прекрасный сезон, который подарил мне кучу всего лыжно-нового: дети начали катать, я понял что такое карвинг и понял что мне есть к чему стремиться, познакомился с форумчанами (Баркас, Збышко, Джигит - привет :)). До встреч в новом сезоне! |
У темі 1 додатків
I чому цей снiг не падав зимою???:acute:
|
это рекламная акция акции
|
Ось такі новини-"Буковель" на Закарпатті: відомий курорт продовжать на території краю:agree:
|
@Bob_Kneissl, Бук в себе на сторінці в ФБ проводив опитування - що будувати, цікаво, чи це про це будівництво йшлося...
ПС: аби тільки ціни не піднімали) |
@Bob_Kneissl, Здаётся, этот проект в ближайшее десятилетие так и останется на бумаге. Буковель не в состоянии закончить уже нарезанные трассы, максимум - продать под застройку жилья свои участки у большого озера да возле R2. Да и "полки" ждут своего хозяина...
ПС. Ну диванный аналитик я :) ППС. Схожу ка я на Браткивську, мало ли. ПППС. Яндекс-спутник обновил Буковель в хорошем разрешении. :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:07. |