![]() |
Цитата:
|
@igrus, это смотря с какой стороны цепочку тянуть:mosking:
|
Цитата:
Год назад уезжали поездом из Тернополя. Узнать на вокзале где остановится наш вагон оказалось делом нереальным. По прибытию поезда трусцой по платформе вагона 4, да платформа на уровне колеи, в итоге в вагон уже влез на последнем дыхании. Похоже, что уже возраст... Лет 25 тому назад я сам легко впер подобный груз от подножия Мусса-Ачитара (Домбай) до приюта Горянка (станция парнокреселки), там где-то 100 метров по вертикали. Такие дела. Если сложится, останавливаемся в Скилендхаусе, Интайм очень даже неплохо. Всем спасибо за полезную инфу))) |
Цитата:
|
@Spin, я имел ввиду от того места, куда приезжает/уезжает поезд. От Одессы можно на блаблакаре разве что. Сложно представить что одесские таксисты поедут в Буковель :)
|
Як я люблю дивитись на форум, коли ця тема весь день завжди зверху. Значить вже відкриття сезону по повні. :)
По опыту прошлых лет. Приезжаем в будни, перед самым НГ. Надеюсь, будет как всегда - людей мало. Даст Бог с 28 по 30 будем радоваться жизни и снегу. |
Цитата:
Так вот, в эту кабинку ломиться не надо, меня там не будет по причине отсутствия у меня синих штанов:oops::ROFL: |
Цитата:
Мы едем на эти же даты)) |
Цитата:
|
Привіт всім. Скажіть яка зараз погода і атмосфера на Буковелі. Напевно природнього снігу ще мало, а чи номально кататись на штучному ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава Zbishko не рассуждает, а катает прямо сейчас на Буке.
Постит фотки на ФБ, пока мы тут обсуждаем вкус устриц ;) |
Незважаючи на відкриття нових схилів, черги сьогодні огого. Відкриті парковки стали платними - 40 грн з легковика за разовий заїзд.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:41. |