![]() |
я уехал из буковеля вчера по двум причинам
1) пожрать :) так как на буке вкусно стоит больше, чем билеты на поезд туда-обратно ;) если что, то в новогоднюю ночь съел один банан :))) а вообще - режим ;) 2) ну главная - холод :( первый день - все ок, утеплен как надо, проверено и подобрано шмот с предыдущего сезона, открытие этого - бафф, каким я раньше был :fool:что пренебрегал этим чудным элементом одежды:) второй день - как-то неуютно, хоть и солнце и температура та же, но что-то не то, утомляет.. третий день - скоростное катание не возможно :( центральный замок пуховика продувается, полезли тучи и повысилась влажность (по моему) встретил Инструктора и немного наладилось за разговорами на подъемниках, вышло солнышко :) но четвертый день не стал испытывать, уехал жрать. сегодня, после сладкого, уже хочу обратно :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и еще в защиту буковеля - в Европе вы сейчас не найдете курорта(до 2000 н\у\м) с 90% оснежением и без очередей румыны, поляки, венгры, немцы - это не считая бывшего соц. лагеря,даже россияне, лично им скипассы продавал, их в этом сезоне просто тьма.. буковель сделал все для комфортного катания, когда европейские курорты, жутко экономят (я так думаю) на 100% оснежении, или у них просто нет таких мощностей. очень емкая и точная цитата WarGo на параллельном форуме : "Буковель это украинское ЧУДО, в этой стране такого не должно было быть. Не трогайте чудо. Пусть радует" (с) характеризует и мое отношение к этому вопросу ;) |
Цитата:
Стоимость визы не считал (блин у меня по 19.01 мультик шенгеновский :( уже почти был) Дорога по километражу от Одессы не намного дольше. В общем приедет - я отпишусь как расспрошу. Я никого ни к чему не агитирую. Мне Бук нравится. Просто - инфа к размышлению другим :) |
Мне Чегет с Эльбрусом нравятся, но я никого не агитирую, просто еду в Буковель)))
|
Цитата:
А дорога все-же: 1087 км ( Одесса - Банско) и 892 км ( Одесса - Бук) или 686.8 через Молдову в Бук. Я бы сказала разница есть. |
Цитата:
летом 1400км за один присест проехал - в Литву в гости ездили. с 3 ночи до 1 ночи. :) Остановки только границы, заправки и все. |
@Lexa, ты главное не забудь в подробностях про банско отписать. ждемс .
|
а як же пидтримка вiдчизнянного виробника? Деньги всегда лучше в своей стране оставлять, от этого мы вместе становимся богаче и вкладываем в свое развитие. Видел за эти дни много машин на Буке с европейскими номерами.
PS Надеюсь это не владельцев отелей |
@igor_Ka, бук два раза за сезон это закон.
|
Цитата:
PS Хотя мабуть це якось по россiйске |
Цитата:
|
ну я первый раз на лыжи ставал в Словакии. В Татранской Ломнице.
И сейчас в планах 2 раза Бук :) А там как сложится. Потом расспрошу о расходах и выложу со своими для сравнения |
От знайшов у Фб... може комусь допоможе. ТИЦЬ!
|
Сорі за офтоп, та схоже, що непогано би мати тему "Загубив-Знайшов", чи "Потерял-Нашел-Верните:cry:".
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:29. |