Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2016 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/12712-bukovel-sezon-2016-a.html)

igrus 18.12.2015 22:00

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 292422)
@OneWay, Із гарматами все ясно! А що там із гачками у туалетах?:crazy::help:
@Barkas, ты в синих штанах этот раз будешь?:wink:

вот как то смешно мне стало от логической цепочки предложений :crazy:

Fazer Alex 18.12.2015 22:02

@igrus, это смотря с какой стороны цепочку тянуть:mosking:

Spin 18.12.2015 22:04

Цитата:

Коментар від САН (Коментар 292474)
Может проще взять такси? За три пары денег возьмут не мало. Интайм в паркинге, возле первого подъемника

Такси от Одессы? Уж лучше на своей машине, но тут уже отдых под вопросом.
Год назад уезжали поездом из Тернополя. Узнать на вокзале где остановится наш вагон оказалось делом нереальным. По прибытию поезда трусцой по платформе вагона 4, да платформа на уровне колеи, в итоге в вагон уже влез на последнем дыхании. Похоже, что уже возраст...
Лет 25 тому назад я сам легко впер подобный груз от подножия Мусса-Ачитара (Домбай) до приюта Горянка (станция парнокреселки), там где-то 100 метров по вертикали. Такие дела.
Если сложится, останавливаемся в Скилендхаусе, Интайм очень даже неплохо.
Всем спасибо за полезную инфу)))

igrus 18.12.2015 22:07

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 292476)
стороны цепочку тянуть

значить Баркасу стоит переживать за цвет своих штанов в виду отсутствия крючков в туалетах? :D

САН 18.12.2015 22:29

@Spin, я имел ввиду от того места, куда приезжает/уезжает поезд. От Одессы можно на блаблакаре разве что. Сложно представить что одесские таксисты поедут в Буковель :)

Volchica 18.12.2015 22:42

Як я люблю дивитись на форум, коли ця тема весь день завжди зверху. Значить вже відкриття сезону по повні. :)
По опыту прошлых лет. Приезжаем в будни, перед самым НГ. Надеюсь, будет как всегда - людей мало. Даст Бог с 28 по 30 будем радоваться жизни и снегу.

Barkas 18.12.2015 22:49

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 292422)
@OneWay, Із гарматами все ясно! А що там із гачками у туалетах?:crazy::help:
@Barkas, ты в синих штанах этот раз будешь?:wink:

То есть, ты предполагаешь, что в кабинке на которой будут висеть, по причине отсутствия крючков, синие штаны буду я?
Так вот, в эту кабинку ломиться не надо, меня там не будет по причине отсутствия у меня синих штанов:oops::ROFL:

Spin 19.12.2015 08:10

Цитата:

Коментар від Volchica (Коментар 292482)
Як я люблю дивитись на форум, коли ця тема весь день завжди зверху. Значить вже відкриття сезону по повні. :)
По опыту прошлых лет. Приезжаем в будни, перед самым НГ. Надеюсь, будет как всегда - людей мало. Даст Бог с 28 по 30 будем радоваться жизни и снегу.

Судя по заполненности отелей и учитывая предстоящую оттепель я бы не стал надеяться на чудеса. Пока что Буковелю только одна альтернатива в Украине - Драгобрат...
Мы едем на эти же даты))

alexl2003 19.12.2015 13:16

Цитата:

Коментар від Spin (Коментар 292477)
Такси от Одессы? Уж лучше на своей машине, но тут уже отдых под вопросом.
Год назад уезжали поездом из Тернополя. Узнать на вокзале где остановится наш вагон оказалось делом нереальным. По прибытию поезда трусцой по платформе вагона 4, да платформа на уровне колеи, в итоге в вагон уже влез на последнем дыхании. Похоже, что уже возраст...
Лет 25 тому назад я сам легко впер подобный груз от подножия Мусса-Ачитара (Домбай) до приюта Горянка (станция парнокреселки), там где-то 100 метров по вертикали. Такие дела.
Если сложится, останавливаемся в Скилендхаусе, Интайм очень даже неплохо.
Всем спасибо за полезную инфу)))

Таки да - за поездом с лыжами сложно бегать (и в лыжах тоже):komok: Поправочка - Интайм действительно в паркинге возле 1-го подъемника.

nazar.yaremchuk 19.12.2015 13:25

Привіт всім. Скажіть яка зараз погода і атмосфера на Буковелі. Напевно природнього снігу ще мало, а чи номально кататись на штучному ?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:23.