![]() |
@Lom, дык классика :) олдскул
|
Всем привет. Да 5-я ещё не работает. По поводу Voda bar был вчера там с 14 до 16-30. Температура воды выше температуры тела -по ощущениям горячая-первые 20минут. В джакузи в это время не попасть девицы без бойфрендов стояли в очереди, с бойфрендами на баре. Потусив с с ребёнком после покатух возле стойки остался доволен. Единственный минус лежаки все заняты, но при этом на них никого нет. Ячейка хранения решила все вопросы. А в общем для разнообразия гуд-как по мне +мои барышни удовлетворены- 300 грн с человека не деньги.:good:
|
Цитата:
Ну i трошки чуток (достовiрнiсть не гарантую). Буковель посварився з Допельмаєром, тому новий мотор не дадуть. Мотор 80 кВт, повезли перемотувати обмотки у Львiв. Єдиний мiнус Буки, що проблеми з мотором з"явились ще в кiнцi минулого сезону, але за лiто проблему не вирiшили, а дочекались, поки вiн серед зими згорiв повнiстю. |
Цитата:
|
5ку починили, мало того есть уже и резервный мотор с 10% запасом мощности. Инфа из 1ых рук:)
|
Цитата:
|
В 6-30 повалил лапатый и -2!) Дорога в Полянице пепеплюнула все ожидания! Это надо же было такие технологии придумать.) кто едет, заезжайте лучше через Яблуницу. Мы до 6.02.
|
@A888, увез от нас снежок)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык нет ее,дороги... А я вчера вечером прибыл :) и тоже до 06.02 . Правда у меня люди ,новички .
|
Цитата:
|
как то все до 6го.а я как раз с 7го. может кто будет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:58. |