Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2016 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/12712-bukovel-sezon-2016-a.html)

igrus 03.01.2016 15:49

лечить взрослых надо, иногда даже оперативное вмешательство необходимо, ;) детей надо катать и направлять, на данном этапе задняя стойка не проблема;)

DocV 03.01.2016 17:15

Это в первый день в Буке психанул)))

Сегодня немного разобрались с трассами
Катали на пятых трассах и 5 подъемнике
Живем в "Веже", на бусике до 5 подъемника
Там катали, людей умеренно, самую младшую оберегали как учил Юрек (палку в сторону, что бы боялись).
На горе -15-17, поэтому открытые подъемники не айс. Всё-таки в гондолах немного успеваешь согреться.
5 черную закрыли для местных спортсменов, но после 13 можно было катать.

igrus 03.01.2016 18:05

я уверен, вот потеплеет, и вам не захочется уезжать из буковеля;)

Fazer Alex 03.01.2016 22:15

Цитата:

Коментар від Spin (Коментар 294044)
Вова в задней стойке

Малый в этом же положении и на всех роликах предыдущих. Это, по-моему, даже и не задняя стойка, а висение на задниках ботинок на прямых ногах. Скажи честно - не слухается папку? Нужен посторонний дядька! У меня малая в этом плане упертая (по плаванию и по теннису уже знаю)- ставить буду только с кем-то.

TheGhost 03.01.2016 22:26

Зустріли 2016ий рік на Буковелі.
1 січня були ідеальні траси, мінімум людей, черг взагалі не було ніде(можливо крім 7А, куди не попадали). і -18 :)
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net...b6&oe=57195D15

P.S. З Франківська до Буковелю їхали в "європейській" маршрутці. За бортом -20, всередині автобуса -3. Всі сиділи в шапках, капюшонах, рукавицях. брр)

igrus 03.01.2016 22:46

я уехал из буковеля вчера по двум причинам
1) пожрать :) так как на буке вкусно стоит больше, чем билеты на поезд туда-обратно ;) если что, то в новогоднюю ночь съел один банан :)))
а вообще - режим ;)

2) ну главная - холод :(
первый день - все ок, утеплен как надо, проверено и подобрано шмот с предыдущего сезона, открытие этого - бафф, каким я раньше был :fool:что пренебрегал этим чудным элементом одежды:)
второй день - как-то неуютно, хоть и солнце и температура та же, но что-то не то, утомляет..
третий день - скоростное катание не возможно :( центральный замок пуховика продувается, полезли тучи и повысилась влажность (по моему)
встретил Инструктора и немного наладилось за разговорами на подъемниках, вышло солнышко :) но четвертый день не стал испытывать, уехал жрать.
сегодня, после сладкого, уже хочу обратно :)

Pivoman 04.01.2016 00:42

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 294120)
в новогоднюю ночь съел один банан

Достойная встреча Года Обезьяны! :good:
Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 294120)
но четвертый день не стал испытывать, уехал жрать. сегодня, после сладкого, уже хочу обратно

Тема хавчика не раскрыта :secret:

igrus 04.01.2016 08:52

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 294130)
Тема хавчика не раскрыта

у мамы стандартное меню еще от бабушки - вкусно и разное, гвоздь - гусь с лапшой :help: дойти до сладкого уже подвиг :crazy:

и еще в защиту буковеля - в Европе вы сейчас не найдете курорта(до 2000 н\у\м) с 90% оснежением и без очередей
румыны, поляки, венгры, немцы - это не считая бывшего соц. лагеря,даже россияне, лично им скипассы продавал, их в этом сезоне просто тьма..
буковель сделал все для комфортного катания, когда европейские курорты, жутко экономят (я так думаю) на 100% оснежении, или у них просто нет таких мощностей.
очень емкая и точная цитата WarGo на параллельном форуме :
"Буковель это украинское ЧУДО, в этой стране такого не должно было быть. Не трогайте чудо. Пусть радует" (с)
характеризует и мое отношение к этому вопросу ;)

Lexa 04.01.2016 09:17

Цитата:

Коментар від САН (Коментар 294029)
Завязывайте в подобных обсуждениях кидать общие фразы.
В какой период дешевле? Сколько дней за поездку катать? Где жить? Как питаться, развлекаться вечерами?
В декабре\марте в Буковеле можно катнуть за 250 грн/день (абон 10 дней за 2500 по весенней акции) и жить в чс возле подьемников за 200 грн. На неделю 6*200+7*250= чуть больше 100 евро, сможете Вы в Болгарии за эти деньги катнуть и прожить неделю?:)

Извините, если задел. Просто хороший знакомый едет (я у него бокс планировал взять) в 20-х числах в Банско. по предварительным прикидкам получается небольшая разница (учитывая, что они будут жить в 2-х минутах хотьбы в лыжных ботах от подъемника). Они уже девятый раз в Болгарию едут. Приедет, я при встрече точно расспрошу о затратах и сравню со своими. Мы тоже во второй половине января запланировали поездку на Бук.
Стоимость визы не считал (блин у меня по 19.01 мультик шенгеновский :( уже почти был) Дорога по километражу от Одессы не намного дольше.
В общем приедет - я отпишусь как расспрошу.
Я никого ни к чему не агитирую. Мне Бук нравится. Просто - инфа к размышлению другим :)

Spin 04.01.2016 10:59

Мне Чегет с Эльбрусом нравятся, но я никого не агитирую, просто еду в Буковель)))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:45.