![]() |
лечить взрослых надо, иногда даже оперативное вмешательство необходимо, ;) детей надо катать и направлять, на данном этапе задняя стойка не проблема;)
|
Это в первый день в Буке психанул)))
Сегодня немного разобрались с трассами Катали на пятых трассах и 5 подъемнике Живем в "Веже", на бусике до 5 подъемника Там катали, людей умеренно, самую младшую оберегали как учил Юрек (палку в сторону, что бы боялись). На горе -15-17, поэтому открытые подъемники не айс. Всё-таки в гондолах немного успеваешь согреться. 5 черную закрыли для местных спортсменов, но после 13 можно было катать. |
я уверен, вот потеплеет, и вам не захочется уезжать из буковеля;)
|
Цитата:
|
Зустріли 2016ий рік на Буковелі.
1 січня були ідеальні траси, мінімум людей, черг взагалі не було ніде(можливо крім 7А, куди не попадали). і -18 :) https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net...b6&oe=57195D15 P.S. З Франківська до Буковелю їхали в "європейській" маршрутці. За бортом -20, всередині автобуса -3. Всі сиділи в шапках, капюшонах, рукавицях. брр) |
я уехал из буковеля вчера по двум причинам
1) пожрать :) так как на буке вкусно стоит больше, чем билеты на поезд туда-обратно ;) если что, то в новогоднюю ночь съел один банан :))) а вообще - режим ;) 2) ну главная - холод :( первый день - все ок, утеплен как надо, проверено и подобрано шмот с предыдущего сезона, открытие этого - бафф, каким я раньше был :fool:что пренебрегал этим чудным элементом одежды:) второй день - как-то неуютно, хоть и солнце и температура та же, но что-то не то, утомляет.. третий день - скоростное катание не возможно :( центральный замок пуховика продувается, полезли тучи и повысилась влажность (по моему) встретил Инструктора и немного наладилось за разговорами на подъемниках, вышло солнышко :) но четвертый день не стал испытывать, уехал жрать. сегодня, после сладкого, уже хочу обратно :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и еще в защиту буковеля - в Европе вы сейчас не найдете курорта(до 2000 н\у\м) с 90% оснежением и без очередей румыны, поляки, венгры, немцы - это не считая бывшего соц. лагеря,даже россияне, лично им скипассы продавал, их в этом сезоне просто тьма.. буковель сделал все для комфортного катания, когда европейские курорты, жутко экономят (я так думаю) на 100% оснежении, или у них просто нет таких мощностей. очень емкая и точная цитата WarGo на параллельном форуме : "Буковель это украинское ЧУДО, в этой стране такого не должно было быть. Не трогайте чудо. Пусть радует" (с) характеризует и мое отношение к этому вопросу ;) |
Цитата:
Стоимость визы не считал (блин у меня по 19.01 мультик шенгеновский :( уже почти был) Дорога по километражу от Одессы не намного дольше. В общем приедет - я отпишусь как расспрошу. Я никого ни к чему не агитирую. Мне Бук нравится. Просто - инфа к размышлению другим :) |
Мне Чегет с Эльбрусом нравятся, но я никого не агитирую, просто еду в Буковель)))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:45. |