![]() |
@igrus ,не, я на безвиз ставки не делаю :) выборы осенью будут, а безвиза пока не будет ;)
|
Цитата:
Едем мы с Игорем по 13 Д, я немного впереди. Перед подъемником оттормаживаемся-всегда еще и смотрю назад, чтобы какой-то умник не сбил. Сзади несколько человек адекватно едет-притормаживают. И какой-то черт орет ГЕЙ-ГЕЙ -видимо представляется таким способом-несется на нас по прямой на бешеной скорости-классический ломяра. Успеваю напрячься и повернуться в к нему спиной, чтобы занимать меньше места. Получаю удар в спину(а там черепаха :) ), валюсь набок-прямо у входа на ВИП проход. Оно летит дальше и на полном ходу влетает в очередь. Кучу народа завалил, ребенка(слава богу не пострадал) и крепко досталось женщине -она стонала и хваталась за спину. Пока сотрудник вызывает патруль(кстати, тому контролеру зачет)-беру обе ломячьи лыжи, одеваю свои и предлагаю ему поискать их наверху. Еду наверх-одну лыжу выкидываю в кусты-вниз напротив будки канатчиков, вторую ставлю в стойку перед Бульчиньойхой-мы как раз там обедаем. Но лому таки повезло -он послал друзей, и они емуснашли обе лыжи и еще учили меня жить-типа я посягнул на чужое добро( старые дряные бюджетные К2 могли стоить кому-то жизни). Лому всего лишь блоканули скипасс. А как его еще наказать? Даешь суд Линча! Ругайте меня:oops: |
Цитата:
Так уж получилось что карта мне ничего не стоила, ну и по 333грн/день вполне могу себе позволить пополнить на пару сезонов ) дешевле курорта все равно нет, если катать. @igrus, друг в прошлом году остался без слаломки в Гудаури ((( другой в этом Марте, там же, хорошо причесал скользяк гиганток ((( оба плюются и намекают на Бук... @Skyclub, если видите моменты договорняков со скипассами - напишите т Шевченко в ФБ, он ведь его читает и делает выводы... там везде видеонаблюдение - дата время и виновных они по любому найдут. Добавлено через 9 минут Не подумайте я не агитирую катать только на Буке, только привожу мои подсчеты бюджетного катания. К сожалению при занятости 2 суток в неделю не свободен поехать катнуть на 2-3 дня под погоду :unknown: только нарушая закон :secret: и подводя коллег. |
Цитата:
П.С. жёстко но справедливо. Мне особенно нравится как лезут между мной и ребёнком. это при том что малой чётко следует указаниям - в очередь без меня не становится, ждёт рядом. заходит на крайний турникет. если зашёл раньше меня - отходит в сторону и пропускает всех пока я не подойду. Но всё равно надо влезть между нами. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне много раз звонили НЕКТО и предлагали брать эти бартерные скипассы. Пару раз даже брал. Они дешевле. И есть прокатчики разного вида ВИПок, которые не блокируются при передаче. А мой законный ВИП МГНОВЕННО блокировался при передаче дочке-это я к тому, что систему блокировки они могут запустить в любой момент, когда захотят и кому захотят. Наверняка же есть внутренние договорняки. Например кому-то своему продают серию скипассов на пару миллионов-номера с такого-то по такой-то. И вся эта серия не блокируется. Программно это очень просто сделать. Но это немного не наше дело :). Например, нас загнобили из Буковели звонками, что подадут на нас с суд за использование бренда -у нас один сайт так и назывался тур-в Буковель. Пришлось менять на Буктур. При этом парни, укравшие у нас базу данных отлично называются буковельклуб и весь прошлый год покупали себе первую позицию в гугле...а в этом просто пропали(кстати, единственный перевозчик, которого НИКТО не уважал :))) )...но появился набуковель и его сейчас тоже никто не гнобит. Правила не для всех :oops: Добавлено через 1 час 41 минуту Шо неясно? Все срочно фотографироваться :))) https://shop.bukovel.info/photo_info Від тепер, акційні абонементи можна буде купити виключно on-line в єдиного , офіційного дилера курорту http://shop.bukovel.info При купівлі акційних абонементів on-line вам потрібно буде пройти коротку процедуру авторизації та прикріпити до кожного придбаного абонементу ваше фото. Фото власника має бути зроблене на світлому фоні. 70-80% від площі фотографії має займати обличчя власника, відповідати його сучасному зовнішньому вигляду та бути зробленим без застосування ретушування, чи іншого способу корегування. У випадку, якщо людина носить окуляри – додаткові вимоги: скло незатемнене і без відблисків, оправа не повинна закривати жодної частини ока. Фото для авторизації можна буде загрузити як з комп’ютера так і зробити за допомогою веб-камери on-line. Акційний абонемент стає активним виключно після процесу його авторизації та закріпленням за ним особи власника. Зміна особи власника акційного абонемента не можлива. |
Таки мой барсук из соседней темы оказался прав : понижение градуса ничего хорошего не сулит :)
|
Нормальные конторы строят свою дилерскую сеть, буковель вчера разрушил свою уже построенную..
|
Цитата:
Тому я приєднуюсь також до слів Ігоря - "Я СВОБОДЕН ! " , тепер будем вивчати інші курорти, і шаровий брюлік не буде спокушати на Буку, де комфорт катання лише в будній день з 8:30 до 9:30. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Теперь понятно, зачем они свой форум заранее прибили :)))
|
С цим зрозуміло! А дадуть викатати скіпаси які куплені раніше? Чи через касу(фото) обмін?
|
@yuraja, "Тем не менее, подчеркиваем, что все акционные и неиспользованные действующие абонементы, приобретенные по нашим акциям в предыдущие годы, действительны до их полного использования без дополнительной фотоавторизации."
|
У темі 1 додатків
Фото для Буковель скипасс 2018 :cry:
|
Цитата:
|
@bonsa, значит будем фоткаться ;) не вижу особо проблеммы. Какой курорт, такие и правила:agree:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:15. |