![]() |
@САН, Если я возьму сейчас "Дисконтную" и десять дней "все дни",то один день мне будет стоить в высокий сезон 580грн.,а в следующем году 456грн (при цене за абон 970,понятное дело) Но в любом случае,я эти дни могу катать до полного использования и они не имеют определённого "срока годности"?) А как ещё можно удешевить каталку? ;)
|
Цитата:
Как можно удешевить? Закидывать больше 10-тидневок ;) так получается с каждым пополнение удешевляется один день, грубо говоря становится дешевле дисконт при перерасчете на 1 день катания. На данный момент это самое выгодное предложение ;) но есть ли в этом смысл, смотри, считай сам. И учти что если есть несколько 10-тидневок на дисконте, за один день катания может списать с каждой 10-тидн по 1 дню, за этим нужно следить |
@САН, Спасибо,бро,за инфу ;)
|
@САН, забыл написать про ошейник который по собственному желанию одеваешь себе на шею;)
Валерий, при покупке вторых 10 дней уже акуионные 10 на Низкий сезон не привлекателен. Тут школьник посчитает выгоду... Главное чтоб качество услуг не ухудшалось. |
@Джигит, Не знаю,за что тут многие не любят Буковель,но меня там многое устраивает, как человека любящего лыжи,так и с профессиональной точки зрения (я по образованию "манагер гостиничного хозяйства и туризма") Есть вся инфраструктура,удобное территориальное расположение,вполне адекватный персонал,как для трёх звёзд,цены...учитывая крайне монопольное положение на рынке-вполне оправданы...с маркетинговой точки зрения...))
Додано через 5 хвилин @Джигит, Я даже думал свалить туда на работу в их отель,чтобы поближе к лыжам...но,сцуко,зп в размере 7000грн как то совсем не веская причина чтобы всё бросить и свалить в горы)) |
@Валерій Трегуб, Дисконт можно смело делить на 4 года, и при пополнении на 10 дней, день выходит чуть больше 400 грн.
|
Цитата:
|
@Захарыч, Весьма пессимистичный сценарий) Надеюсь,всё будет хорошо ;)
|
Цитата:
Вы на банках не обожглись? на курсах валют? |
Цитата:
Будучи дилером, я набрал абонементов на снарягу и не продал все в прошлом сезоне. Ну и ничего, у меня каждый год довольно много переходящих остатков. Только сейчас менеджер перезвонила и сказала срочно снять их с продажи. В противном случае будут заблокированы вообще все скипаасы, купленные мной. Я говорю, ну хорошо, давайте я вам верну их по закупочной цене. Нет, нельзя, девайте куда хотите. Вот так... Я же говорю, беспредельщики. От них можно ожидать чего угодно. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:43. |