kellis68 |
18.03.2017 21:52 |
Просто так...
Доброе мартовское солнышко сделало "здрасьте" своим лучиком, как бы намекая :нефиг греть постель, вставай, рви вельвет, ну или кашу, движение зто жизнь. Я не сопротивлялся и в 8.36 турникет мигнул мне зелёным глазом.
Лес просыпался от зимней спячки. Поточки радостно журча, булькали по камешкам. Одинокая бальзаковского возраста зайчиха развалилась на пенёчке, игриво закинув ногу за ногу и томным взглядом провожая "хлопцев в красном". Но, к сожалению, не её день. На первых прогалинах, усеянных крокусами, резвятся дивные зверюшки :зайчата, лисята, бельчата...
Чу! Что за трели доносятся сверху? Это пернатые всех мастей, уютно рассевшись на кабеле над креслом, обсуждают косяки погодных сайтов.
Четвероногий дружище, яростно виляя хвостом, заглянул мне в глаза, давая понять: мол у тебя аж пять пончиков. Может поделимся, а?
А на Панораме два почтенных барсука, развалившись в уютных шезлонгах, наслаждаются закатом, уверенно набивая свои трубки шишечно-игольчатой смесью.
- как вам, коллега, новый спонсор, пиво Закарпатское? - спросил один, прищурив глаз и элегантно пустив колечко.
- При Хортице всё было иначе. Да и понижение градуса ничего хорошего не сулит. Проверено, коллега. - ответил барсук, затянувшись.
День тянулся к закату, приехали спасы с патрулём и всех разогнали. Я тоже заплужил к своему автобусу...
Добро пожаловать на Бархатный...
Тут ещё фотка-типа-селфи по плану должна быть, но @igrus опередил, смотрим выше в теме прогноза...
:)
|