![]() |
Цитата:
|
Ну и официально! Игрус - поздравляю!))
Открываем сезон катания 2016-2017 Новини. Буковель. Горнолыжный курорт №1 в Украине |
Я как то сейчас на колесах, и проверить не могу.. Кажись я единственный был 18 .11
Или что путаю, вообще ставил ли на 18, давно было...) помню точно, что 19 было за работником буковеля.. |
У темі 2 додатків
Цитата:
|
Цитата:
все, нашел :) но себя все равно не нашел... ( хз как этот ФБ шифрует это :( Добавлено через 4 минуты Цитата:
еще в субботу 37.9 было:( есть последствия инфекции |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Оксана Островська Друзі, коментуйте на сторінці Буковель! Бо ці прогнози не зарахують! Нравится · Ответить · 1 · 26 октября в 14:50 Igor Kovryzhenko 18/11 Нравится · Ответить · 26 октября в 17:48 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Я ЛОХЕ!!!! :D прокомментировал перепост Островской клюнул на маркетинг :evil: но все равно не выиграл бы :( так как пост 26.11 был:( я только тогда его увидел :cry: Блин, я его реально спрогнозировал, помню анализировал хотел на 19.11 но было занято, все таки логика и ... подсказали скорей всего в пятницу, так как второй день тепла дневного намечался.. ну в общем все сыграли с усами Якубовича в Поле Чудес, а я на перепост повелся.. :( отсутствие внимание первый признак лоха ;) |
@igrus, Выиграл бы, но только однодневный)
|
Цитата:
короче пиар отдел курорта торчит мне скипасс :vredinko: |
Цитата:
|
@igrus, повторюсь но лично я бы Вам продлил Бриллиант, за любовь к курорту, горным лыжам и заслуги.
Ну а Оксана ж не в теме, так що маємо то що маємо ;) |
Буковель и новый сайт сварганил к рекордному открытию - отжимают по полной ))
|
Покищо не фінальна версія.:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:58. |