![]() |
Будка внизу 17го подъемника
|
До речi, Буковель перевiв рахунки з Привату в Укрсиббанк. Напевно, з цим було пов"язано те, що деякий час на Буковелi не працювали термiнали по прийому банкiвських карт.
|
@Igorco, а зараз картки по усих касах працюють? Гоівку банкомати Привата видають?
|
@Fazer Alex , я не знаю, просто на днях оплачував рахунок за бронювання, і звернув увагу, що не на Приват, а Укрсиб.
|
Цитата:
|
@A888, в марте хочу с малой ехать, придется ей в кассе брать ски-пассы, ото и думаю - нал везти, или карточку примут. Себе я на Буке, кроме горячего шоколада на горе, ниче не покупаю
|
Цитата:
|
Ув. солыжники, подкиньте идею как можно доставить в Буковель в воскресенье две пары лыж (в одном чехле) и две пары бот (в одном чехле). Приезжаем в воскресенье, в воскресенье местная новая почта закрыта. Да и вообще службой доставки в воскресенье не вариант. Какие есть надёжные каналы доставки туда габарита, который ну никак не охота тащить в руках?
Рассматриваю вариант отправить всё это завтра с приездом в субботу (когда новая почта ещё работает) на какое-то ответственное лицо в отеле, где будем поселяться.. |
Буду ехать завтра. Есть бокс. Если не будет попутчиков со своими могу захватить
Добавлено через 2 минуты У кого можно купить скипасы на эти выходные, а то у моего человека закончились? Добавлено через 1 минуту Кстати есть 3 свободных места))) |
@A888, узнаю, ибо никогда не покупал, со своим приезжаю:mosking: А для малой график катания пока не понятен, как пойдет, сколько выдерживать будет. Поэтому надо будет на месте решать, то ли 3 часа, то ли пол дня. Если полный - есть у меня мой новый второй.
|
Цитата:
|
Приедем в 6-7 утра на Бук. Где номер свободен будет что-бы поспать до 12. Если по месту, то лучше я Вашу снарягу оставлю в Вашем отеле на рецепции. Договоритесь с администратором.
|
Вообще-любой надежный перевозчик из Киева, все едут по ЧТ и ПТ кто 18.30, кто 20.00. В 9-10 все на Буке(нужно уточнять кто когда). Наши бусы едут в ЧТ и ПТ 20.00 от Житомирской, на Буке в 9-9.30.. Народ постоянно что-то передает. От лыж до меда :)))
|
А когда Вы на Бук приезжаете и где высадка отдыхающих? Пока не могу морально решиться на поездку в спальнике 4 человека)))) Хочу посмотреть, а то в Киеве не получается.
|
Щось я ніяк не можу потрапити на пончики...))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:26. |