![]() |
Цитата:
Так что как по мне лучше перестраховаться, особенно в Буковели, особенно в тех местах, где их могут просто погрузить в машину и уехать. А наверху тоже лучше не брезговать, особенно если лыжи дорогие. Ходили слухи, как особо хитрые местные приезжали на дрековских лыжах, а потом около Фильварка на 13-м застегивались в чьи-то новые и уезжали. Я всегда кроме того, что замочек вешаю, стараюсь садиться так, чтобы лыжи видно было(если получается, конечно). Добавлено через 4 минуты Цитата:
Это и сама 14А, 22С, 15Е. Дальше с 15-й можно переехать на 5А, 17А, 12В |
Цитата:
Голубое кольцо: 1С-(1E)-B-5K(5B,C,8D,17A)-12B-11F-8D-15E-14A-K-13E(3A)-7A |
Цитата:
|
Честно говоря увидел коменты и удивляюсь. Реально ни разу не видел еще кого то с замками :)
П.С. у меня не прокатная снаряга. Не самая дешёвая. Зачем рисковать? П.П.С. я в ветке о питании в буке писал о Симке. Она клёвая еще и потому что стойки прям под окнами :) |
@Atco_Max, По моему лучше парковаться на 1 паркинге, (бесплатный), вверх на первом подъемнике, для разминки спуск по 1С или 1Е, еще раз подъем на 1 и спуск по 2А или 2В, они хоть и красные но в сравнении с центром Тростяна - зеленые. В конце спуска по двойке уходите налево к подъемнику 5. Дальше разок спуститесь с по 5К, (можно и по 5G или 5Н, они не сложные). Опять подъем на 5 и спуск по 17А, подъем на 12 и спуск по 12А с переходом на 11F. Дальше, если еще полны сил, поднимайтесь на 15 и спуск по 22С, (красивая лесная дорога), подъем на 22 и спуск по 14А с уходом на лево под 13 подъемник. Подъем на 13 и спуск по 3А с переходом на 7А. Дальше переход чараз мостик на 2 подъемник, (при нормальном накате доезжаете на лыжах), подъем на 2 и спуск по 1С или 1Е к паркингу.
Если, после спуска по 11F, устали - поднимаетесь по 8, (не проскочите, он будет справа). С верха 8 переход на 5А, спускаетесь, поднимаетес по 2 и спуск по 1С или 1Е |
Есть два вида тех, кто ворует: лох, который решил отбить поездку:crazy: и те, кто занимается этим профессионально. Так вот лучше все-таки оставлять лыжи в зоне видимости, если кафе, то чтоб было видно ;) замочек оставят на память, если лыжи того стоят. По поводу заграницы, у меня родной брат живет в Германии уже лет 15 и катает там 60+ дней в году, так вот там тоже воруют ;)
|
Цитата:
|
Центр продажи абонементов на Буковель: SkiPass Буковель, Абонементы Буковель, Ски-Пасы 2016: купить, цены, стоимость Можно у них покупать? Смущает доступность skipass на низкий сезон при отсутствии информации о сроках и стоимости на оффсайте Буковеля.
|
Не знаю куда запостить, но может кому пригодиться. Когда были на курорте, то впервые посетили буковельские чаны. Они в районе "Казачка" и пиццерии между подъемниками 1 и 2. Так вот рекомендую. Очень нам понравилось отдыхать там компанией. Олег хозяин чанов, очень хорошо нас принял. Процедура купания в чанах очень понравилась. В следующей поездке будем опять планировать там провести пару часов. Для тела -это блаженство!После каталки - посидеть в горячих чанах на свежем воздухе - бомба!
|
Не знаю куда запостить)), но с 6.02 продолжаем встречи на Пончиках, в 11-00)) До 11ти, зачётная каталка, на 12х и 11х)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:22. |