![]() |
У темі 13 додатків
В последний в этот раз вечер в Буковеле хочу поделиться эмоциями с коллегами по цеху.
Уже традиционно в последнюю неделю февраля я закрываю год на работу и еду с семьёй в Буку. Скажу вам - это просто потрясно )). Вначале был подъемник Вкладення 23376 Вкладення 23377 Потом неуклюжие попытки вспомнить что такое лыжи Вкладення 23378 Вкладення 23379 А потом было много катания, наблюдение за соревнованиями, апрес ски для детей и много утреннего вельвета. Вкладення 23380 Вкладення 23381 Вкладення 23382 Вкладення 23383 Вкладення 23384 Вкладення 23385 Всем добра и хорошего катания :) |
@samura1, Понял, спасибо.
|
Кто знает, куда с сайта "bukovel.com", исчез форум?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:good:
|
Цитата:
ну типа извините, не хорошо как то получилось, но администрация Бука мысленно всегда с Вами! |
Цитата:
|
Коллеги, катающие сегодня Бук, как там трассы ?
|
Супер до 13.00
Пасмурно ок Солнце зло;) |
На буковельському форумі в темі про погоду були офігенні інформери. Я завжди перед поїздкою дивився там прогноз. Планую поїхати числа 12го, поліз дивитися - фіг там - ні форума, ні інформерів... Хто знає, будь ласка, дайте посилання на сторінку з якої їх туди транслювали.
|
Да хватит вам про буковельский форум-умер он.
Но не плакать -осенью появится. Что касается прогноза погоды то там всегда минусовали...чтобы народ не нервничал. Есть много других адекватных сайтов о погоде,но смотреть надо максимум на 5 дней,а далее то просто примерно что можно ожидать,но то не прогноз погоды.К примеру "гисметео" может вам написать что угодно на неделю-месяц-пол года,но все полный бред. 12 марта нужно просто ехать и непариться. Удачки. |
У темі 1 додатків
Отак бордер повинен вітати лижника на трасі )))
Вкладення 23389 Бачу,дехто навіть образився)) Прошу сприймати то як жарт,насправді,я бордерів на турнікетах навіть вперед пропускаю,бо розумію як їм там незручно буває ;) |
Цитата:
@sergeant, говорил о теме, в которой их постил-оновлял один из юзеров форума, и они были реальны. P.S. Да, букофорум давно убивали медленно и добили таки. RIP |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:58. |