![]() |
Слаломка:crazy:
500гр=20 спусков. Намальные пацаны, не ну а че? Видимо, очень деньги нужны. Интересно, сколько у Чеслава день школы стоит? Те же 20 спусков, только с работой инструктора и видео разбором полетов? 10 дней назад я сунулся на это слаломку-турникет после обеда был открыт. Оно и неудивительно. Ободрана. Трасса была закрытая настолько(вверху), что сама мысль в нее вписаться даже не пугала, а просто удивляла. Вверху не впишешься -слишком сложно, а внизу восьмерка Б, сами знаете-положняк-слишком просто... К дискуссии про обучение-в пятницу поставил я на лыжи одну барышню. Патруль не поймал, хоть мы весь день катали упражнения. Она вообще впервые на горных лыжах. Посмотрел ее скипасс-в воскресенье до 16.00 сделала 30 спусков-по 13, 14, 15 ну и 11, 8, 12. На 7 катали первый день...1 раз. Это про то, сколько спусков на Буке делает правильный новичок :good: |
Есть 3 билета на 043 поезд Киев-Ивано-Франк. отправление 18:50 02.02.2017 плацкарт, может кому надо :) пишите в ЛС. Чай в подарок.
Простите за баян в теме. |
Паркинг №1 стал платным? Кто знает?
|
Две недели назад был бесплатным...
|
Экскурсбюро писало, что платная для автобусов, кажется, 300 грн
|
Так автобусы стоят напротив первого паркинга, там скорее всего с них бабло и стригут... В этом году много автобусов стояло возле 15 подьемника, на бесплатном...
|
Я спрашивал за паркинг крытый, грят первый этаж платный уже. Завтра будет ясно ;)
|
Как то по босятски с владельцев ВИПов брать за парковку, вот у нас на НХШ паркинг для сезонных абонов безплатный, мелочь а приятно.
Может менегеры лучшего в стране курорта читают и подумают о повышении мотивации своих ВИП клиентов... |
Кто в курсе, с этими новыми терминами по сезонам: Бархатный начинается с 26 февраля по тем же ценам, которые на акционные абоны с 10 марта. Вопрос - акционные абоны с 26 действуют, или только с 10 марта, как и раньше?
|
По идее на них написано :).
Шары не будет |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:24. |