![]() |
@serega_911, В ці дні там будете? ;)
|
Завтра уже в дорогу(((( Сезон закрыл. Хорошей вам каталки и погоды:slalom::friends:
|
@serega_911, Спасибо ;)
|
Давайте лутше с нами на Драгобрат
|
@Gurzzuff, Времени мало...а на Драг полдня только в луноходе трястись))
|
Цитата:
Ви ж здається там ще не були!? Чи були? -Та не важливо! Ми пропонуємо безліч вічних цінностей і пиво! До того ж нам не завадить класний фотограф!:beer: А Бук... Нам теж до вподоби всякі "іграшки для дорослих"! Мережки... рюшики... бомбончики...:girl_dance: Тому, катаємо Драг (як вже вийде), а потім сунемо на Бук. Та й стартувати додому з нього краще!?:good: З.І. Цитата:
|
На прощанье хочется помахать флагом и пожелать удачи. Всего хорошего, держитесь там!
|
@sanyana, Приїду до Буковелю,а там буде видно ;) Можливо і присвячу одинь день Драгу ;)
|
@Валерій Трегуб, на драг на один день ехать еще более напряжная затея, чем на выхи. весь день в луноходе трястись придется xD
на буковеле сегодня прошел дождь( соревнования для спортсменов отменили. в парке каша. надеюсь до завтра все починят. трасс мало целых осталось. но все равно больше чем на драге бггг |
@sasha, А Вы там? ;)
Додано через 2 хвилини Смотрел прогноз на выхи...вполне по-зимнему ;) |
@Валерій Трегуб, счас снег валит. да я тут. на санни дейс
|
@sasha, Если будет время и желание-маякуйте ;) Хотелось бы катнуть в компании ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
У темі 1 додатків
@sanyana , тут явно веселее чем на бесснежном драге 😆
Вкладення 23510 |
@Валерій Трегуб, только если парк смоет. пока он есть - я все время там буду
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:49. |