![]() |
Цитата:
С вышесказанным согласен полностью. |
@Shai, секундочку, дружэ. Почему тебе захотелось попасть в горы после этого ролика? Куда именно тебе захотелось попасть? На какой снег? И, главное, с кем?
|
90% целевой аудитории вполне нравится маркетинг "купальник в лыжах"
Ден, ты просто мало катаешь бук. а то вообще сезоны пропускаешь ;) поэтому люблю пустые трассы без дятлов, какие и есть "целевой аудиторией" а катает она и правду хреново, при ее то возможности и выбору почти бесплатных лучших инструкторов, могла бы пиарить правильное катание, но кому оно нужно то, правильное катание, пипл купальник хавает, а еще лучше без.. :))) |
Sheridan. Вообще то мне всегда туда хочется в зимний период, к снегу я не разборчив и с удовольствием катанул бы и на таком снегу как в ролике. А главное что просмотр у меня вызвал позитивные эмоции, вроде уже вот вот... А вот куда..., больше хотелось бы на сильно заснеженный Тростян, а так куда угодно где есть снег и горы.
|
@Shai, а если бы это был буковельский инструктор третьего уровня (низшего) с сигаретой во рту, в грязной куртке и разговаривающий на непонятном суржике? Тот же эффект?
|
нам пиар не нужен, нам абы снег был и то хорошо ;)
а вот в наливайки дятлов привлекать надо, чтоб по лыжам после бухие потоптались в очередях :evil: |
@Sheridan, От снега - тот же, а от вида такого субъекта, скорее всего положительных эмоций поубавилось бы.
|
@Shai, дружэ. Я тебе желаю катать японский и канадский снег, чтоб не вестись на искусственные 10 см. И подруг настоящих и симпатичных рядом, а не инструкторов с сигами. Эта, кстати, замужем. Расходимся :)
|
@Sheridan, :beer:
|
За пару часов 4 -я тысяча просмотров на фб, укр.маркетинг рулит..)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:22. |