Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2017 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/12954-bukovel-sezon-2017-a.html)

ex_edc 27.02.2017 18:18

Вобщем весна пришла с опережением на несколько дней.
Сегодня после обеда уже появились лужи :(
Но что радует - большинство трасс в хорошем состоянии держатся до вечера. например 8-ки, 13-е.

П.С. шлю лучи всякого нехорошего администрации Буковеля за то что испоганили 22-ые трассы.

Fazer Alex 27.02.2017 20:17

Так что, через две недели каталки уже не будет, или как:shock:

ex_edc 27.02.2017 20:21

Думаю через две недели начнут потихоньку закрывать трассы. Если заморозков не будет. На некоторых уже земля светится. 5-ки, 2-ки думаю еще долго продержатся.
Сейчас плюс стабильный. И днем и ночью.

Lexa 27.02.2017 20:38

Цитата:

Коментар від ex_edc (Коментар 316411)
Думаю через две недели начнут потихоньку закрывать трассы. Если заморозков не будет. На некоторых уже земля светится. 5-ки, 2-ки думаю еще долго продержатся.
Сейчас плюс стабильный. И днем и ночью.

тоесть планы поездки с 11.03 можно уже начинать менять?

ex_edc 27.02.2017 20:42

Я вот не знаю что ответить... :(
Пока что очень даже катабельно особенно до 14.00. Но виндгуру показывает стабильный плюс.
Могу предположить что через две недели часть трасс начнут закрывать. Но тут скорее у старожилов-катальщиков стоит спросить - сколько в среднем держится Бук после начала плюсовой температуры.
В прошлом году в это время было хуже по состоянию трасс. Но потом в конце марта ввалил снег и минус. В итоге санни-дейс были вроде аж на майские.

Завтра сделаю фотки. Оцените сами :)

САН 27.02.2017 20:46

Катнуть можно будет в любом случае до конца марта точно. Вопрос только в кол-ве трасс, ну и каталка весенняя будет скорее всего. Смотреть прогноз, вебки, отзывы за 2-3 дня до дат и потом принимать решение ;) обычно сезон закрывается на 2а только настоящими фанатами)))

Lexa 27.02.2017 21:12

Цитата:

Коментар від ex_edc (Коментар 316413)
Я вот не знаю что ответить... :(
Пока что очень даже катабельно особенно до 14.00. Но виндгуру показывает стабильный плюс.
Могу предположить что через две недели часть трасс начнут закрывать. Но тут скорее у старожилов-катальщиков стоит спросить - сколько в среднем держится Бук после начала плюсовой температуры.
В прошлом году в это время было хуже по состоянию трасс. Но потом в конце марта ввалил снег и минус. В итоге санни-дейс были вроде аж на майские.

Завтра сделаю фотки. Оцените сами :)

в прошлом году мы ездили на 3 дня в конце марта (с 24 по 27.03). было клево

serg_veev 27.02.2017 21:20

Цитата:

Коментар від Lexa (Коментар 316348)
та сдох он похоже

Форум Буковеля! Сдох почти на пике сезона?? Нет его, даже через поиск! Мне кажется прав Sumrok - удалили, а то пишут разное. Мож сюда его участников сманить - а то хочется обмениваться инфой, а сейчас даже описаться о своем возмущении из-за его удаления, и то некуда!! Опять же - апгрейд этому форуму на несколько сотен активных участников!

Skyclub 27.02.2017 21:26

Да на кой он нужен. Там же казарма была, а не форум...

Fazer Alex 27.02.2017 21:31

@serg_veev, а каким образом ты их сманивать будешь? По ТВ зазывать, СМСками на музыкалке?:dance4:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:19.