![]() |
Вобщем весна пришла с опережением на несколько дней.
Сегодня после обеда уже появились лужи :( Но что радует - большинство трасс в хорошем состоянии держатся до вечера. например 8-ки, 13-е. П.С. шлю лучи всякого нехорошего администрации Буковеля за то что испоганили 22-ые трассы. |
Так что, через две недели каталки уже не будет, или как:shock:
|
Думаю через две недели начнут потихоньку закрывать трассы. Если заморозков не будет. На некоторых уже земля светится. 5-ки, 2-ки думаю еще долго продержатся.
Сейчас плюс стабильный. И днем и ночью. |
Цитата:
|
Я вот не знаю что ответить... :(
Пока что очень даже катабельно особенно до 14.00. Но виндгуру показывает стабильный плюс. Могу предположить что через две недели часть трасс начнут закрывать. Но тут скорее у старожилов-катальщиков стоит спросить - сколько в среднем держится Бук после начала плюсовой температуры. В прошлом году в это время было хуже по состоянию трасс. Но потом в конце марта ввалил снег и минус. В итоге санни-дейс были вроде аж на майские. Завтра сделаю фотки. Оцените сами :) |
Катнуть можно будет в любом случае до конца марта точно. Вопрос только в кол-ве трасс, ну и каталка весенняя будет скорее всего. Смотреть прогноз, вебки, отзывы за 2-3 дня до дат и потом принимать решение ;) обычно сезон закрывается на 2а только настоящими фанатами)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да на кой он нужен. Там же казарма была, а не форум...
|
@serg_veev, а каким образом ты их сманивать будешь? По ТВ зазывать, СМСками на музыкалке?:dance4:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:19. |