![]() |
Ну. что ... Позавчера в "Мармаросе" уже забронировать номер стандарт на выходные до НГ, было невозможно. Номеров свободных нет. Забронировали на будние дни. Сезон уже близко и выбор жилья становится меньше.
|
Хотілось би почути про садибу "Над струмком" в Яблуниці, може хтось з форумчан там був
|
Забронировал предварительно "Milli Jon" с 17дек по 20дек.
В эти даты просто у ребенка планируется выступление в Черновцах(танцевальный коллектив), а я надеюсь, что сезон уже начнется и получиться немного покататься :) пока жена будет с ребенком. Цена думаю пока самая адекватная у них - 1800грн(3-е суток) -10%(скидка booking) - номер мансандра Теперь самое главное, чтобы сезон уже был в разгаре в этот период и выступление не отменилось :) |
У темі 5 додатків
ПС к шапке.
Может кому-нибудь сгодится... Данные из двух гуглокарт в шапке можно перенести в телефон и пользоваться офлайн. В картах надо нажать на тройную кнопку, что справа от названия, и сделать экспорт в KMZ. Затем залить на телефон в любое место. Практически любой пеше-навигационной программой (alpin quest, Locus, Osmand...) открыть этот файл, т.е. сделать импорт. Всё, можно пользоваться :) У меня Локус с последним Яндексом. Выглядит так: Ещё ППС. Построился новый готель "Шевалье" возле низа 5ки. Откроется ли к сезону, не знаю. Сайта пока нет, или не нашел, только Букинг. Добавлю в шапку позже. |
Добрый день. Хотел узнать, был ли кто-то в шале Вечорниці в сезоне 15/16. Мы были там в марте 2015, всё понравилось, но был запах канализации в комнатах. Они клятвенно заверяют, что устранили проблему, но хотелось уверенности. И может кто-то скажет об коттеджах Гуцулия, Стара Правда, Згарда? Мучаемся, не можем выбрать.
|
Цитата:
|
В когось є свіжі відгуки про котедж "У Лісочку" в Яблуниці?
Ось знайшла за 2013 рік http://extreme.com.ua/forum/bukovel/...tml#post213863 , хотілося б знати, чи нічого не змінилося. |
Отельчик Круасан не плохой для бюджетного лыжника ,планирую поехать и в этом году в него только где-то с 23 января
|
а кто что скажет по отелю РА? на подходящие даты нет брони уже в Круасане(((
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:39. |