![]() |
Извиняюсь,неправильно дату указала в Згарду , бронь с 12 марта по 18 марта.
|
Посоветуйте нормальный бюджетный отель с завтраком на эти выходные
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В загальному, все сподобалось - номер чистий, акуратний, все необхідне є, вихід відразу на лижний схил. Ввечері тишина, людей немає, можна спокійно посидіти на терасі. |
Silverok - вроде как ок. Жили в 4-местном номере. Чисто, деревянно. Прихожая с маленькой кухней - микроволновка, чайник, холодильник, посуда, даже рюмашки в наличии)) Комната с большой кроватью, второй уровень по ступенькам вверх - две кровати. Плазма, спутниковое ТВ, в прихожей висит неплохой роутер, но как работает не знаю. Тепло. Регуляторы на радиаторах отопления есть и работают. Для семьи с детьми - самое оно. Звукоизоляция таки присутствует! Относительно негромкий сейшн под гитарный блюз и самогон соседям не мешал. Ложка дегтя: к кабаку и номерам около него ведет очень железная скользкая лестница. Подъезд от трассы ок. Тут же магазин с цивильным ценами: сникерс 80грн/Буковель vs. 11грн магазин - о.
|
Цитата:
Кулер сломался у них, но кипятку в термос можно налить в кухне для персонала. Все вежливые и дружелюбные - это важно. Цитата:
|
Добрый день ! Ребята подскажите кто что слышал про отель Arnika Hotel ?
https://www.booking.com/hotel/ua/arn...ighlight_room= По карте гугл показывает что это самый первый отель в селе Паялница. Собираюсь с Женой и ребёнком 4 годика. Просто не хочится попасть непонятно куда. Может кто посоветует другой отель на 3-х. Я хочу покататся, а жена с ребёнком просто погулять, как говорится свежим воздухом подышать и на санках покататся:) |
Цитата:
|
Добавил в шапку готель "Helios". Находится за Магией карпат. Своего сайта нет, пока Букинг. Открыт со 2 марта.
Готель Helios (Україна Буковель) - Booking.com |
Цитата:
Интересно, действительно реально оттуда удобно добираться до 13 подъемника? ЗЫ Фотки внутри значительно лучше, чем фасад |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:19. |