![]() |
Цитата:
вот пример с 20 марта по 31 мая 2017 цена была 2 470 грн. / 1 235 грн тоже самое на 18 год 2 850 грн. / 1 425 грн. в след году будет дороже, прийдется платить больше, поэтому нужно считать и определятся, халявы на Буке нет, да и идиотов тоже Добавлено через 4 минуты @@Rusja, вот официальный сайты буковского магазина, приобретать только там Клубні карти ГК Буковель. Дисконтна програма. VIP статус. Акції та знижки. там все тарифыф и цифры, что я тебе расписал а ты посмотрел тарифы в кассе, там 10 дней действуют с момента покупки и сгорают через 10 дней. касса и абонементы акционные совсем разные вещи |
@germanec666 ,Сразу видно , что у вас нету клубной , да читаете вы не внимательно... 2850 это цена Карты на 3 года, а через три года вы сможете ее продлит за пол цены ещё на три года и так далее... Не вводите людей в заблуждение!!!
|
Цитата:
а VIPы нужно каждый год пополнять :( В кассе я и не собираюсь ничего покупать, хочу заранее определиться, семейный бюджет он же на резиновый. По поводу сгорают дни, т.е. если я заранее купил 10 дней, приехал в Буку, катнул один день и уехал - остальные 9 дней сгорят? Вроде ТУТ написано что нет, да и остаток переносится на следующие сезоны. |
@@Rusja ,По клубной не сгорят, и по аукционному скипами тоже не сгорят. Сгорят только если вы в Касе купите на 10 дней в сезон... они действуют от момента покупки подряд 10 дней. Кстати по клубной день каталки выходит 477 грн. С вечерним и катать можно хоть по одному дню в год)))
|
Цитата:
И я так понимаю что действие клубной карты на акционные скипассы не распространяются? |
@@Rusja ,477 с учетом клубной, зачем вам акционные скипасы? Вы покупаете клубную и заливаете на неё дни(сколько нужно) и катаете их потом в любой сезон и в любой последовательности))) также на клубную можно залит прокат по очень вкусным ценам)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
акционные скипассы: низкий сезон декабрь март, апрель 4365/10 дней высокий сезон январь февраль 6200/10 дней клубная карта: 2850(ее цена)+3818(10 дней пополнение)=677 грн/день + еще 2 года ее нужно просто пополнять на количество дней, что будет удешевлять скипасс.но здесь привязка к конкретному курорту на 3 года, это минус так надеюсь понятнее??? |
Цитата:
как у Вас получилась цифра "3818(10 дней пополнение)"? P.S. Клубна картка «Дисконтна» - ..... надає її власнику наступні знижки: - до 60% на катання та прокат спорядження від вартості скіпасів в сезон при поповненні до 31 серпня; - до 50% на катання та прокат спорядження від вартості скіпасів в сезон при поповненні до 30 листопада; - 20% на катання та прокат спорядження від вартості скіпасів в сезон |
Цитата:
Клубні картки - Акції - Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах Там можна побачити цифри/ціни, які беруться у розрахунках! :) |
@@Rusja ,Клубная карта и акционные скипасы это две разные вещи и они не пересекаются. У клубной нету высокого и низкого сезона, залитые на неё дни вы катаете когда хотите (кроме праздничного периода с 01.01 по09.01) как хотите (подряд или через день)))
|
Цитата:
Я инфу брал цены на скипасы на следующиё сезон брал из тарифов Всем спасибо за дискуссию :beer: P.S. Всёравно Бука гдето дурит :crazy: |
Цитата:
Практически везде ...:agree: Добавлено через 9 минут А, где пишут, что пролонгация - раз в три года ? |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:32. |